Есть желание обновить подгнившие передние двери на К1 2006 года с петлями 1го вида на заводские с донора.
Проштудировал тут несколько тем, поисследовал похожие темы на Драйве.
Левые двери у меня уже менялись после ДТП на ремонтные с покраской. Петли у них 3го вида, ограничитель открывания на петле у них фактически не работает.
Живых дверей с разбора от К1 в продаже почти не наблюдается, как правило все уже хорошо так подгнившие по низам.
Я правильно понимаю что передние двери от Гранты и К2 по креплению дверных карт и ручек открывания двери идентичны К1?
У петель Гранты и К2 я так понял отличается только ограничитель открывания двери, или все же менялось и расположение осей петель?
Последний раз редактировалось cybernetik; 28.07.2026 в 14:01..
В общем насколько я изучил вопрос - наоборот, это калиновские двери не подходят на Грунту, ограничитель открывания двери не дает их открыть широко и его нужно спиливать.
Так же в передних грантовских дверях отличаются крепления зеркала (в грантовской двери не хватает одного отверстия), отсутсвуют некоторые отверстия крепления уголка с ручкой регулировки зеркала, и смещено отверстие под клипсу крепления нижнего угла дверной карты.
А вот задние двери Гранты по отзывам по отверстиям крепления отличаются уже заметно.
Последний раз редактировалось cybernetik; 18.09.2026 в 14:36..