Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Даже на сетевых заправках, которым уже не один год?
Заправки это ерунда, недавно в супермаркете такую же хрень наблюдал, передо мной мужик стоял с полной тележкой тыщ на 10. И объявили только наличка, инет не работает. Пытались пытались они, очередь увеличивается, мужик и на улицу выбегал для лучшего сигнала, бесполезно. Потом тележку оставил и побежал куда то кэш добывать.
Заправки это ерунда, недавно в супермаркете такую же хрень наблюдал, передо мной мужик стоял с полной тележкой тыщ на 10. И объявили только наличка, инет не работает. Пытались пытались они, очередь увеличивается, мужик и на улицу выбегал для лучшего сигнала, бесполезно. Потом тележку оставил и побежал куда то кэш добывать.
Бывает. Но, думаю, всё-таки у них проблема была с проводным инетом, такое тоже случается, хотя и редко.Наличные, кстати, тоже не панацея. Помню был обратный случай: кассирша периодически выкрикивала "с пятитысячными не стойте, нет сдачи", а тех, кто по карте оплачивал, принимала как родных :-).
Помню был обратный случай: кассирша периодически выкрикивала "с пятитысячными не стойте, нет сдачи", а тех, кто по карте оплачивал, принимала как родных :-).
Не аргумент, это просто у кассирши и магазина проблема с наличностью, а это ж...па в платежах. Типа законно с картой ты оплатить не можешь по техническим причинам.
Не аргумент, это просто у кассирши и магазина проблема с наличностью, а это ж...па в платежах. Типа законно с картой ты оплатить не можешь по техническим причинам.
Какая разница покупателям, почему они расплатиться не могут? Кстати, проблемы со сдачей я видел не раз, часто кассиры просят покупателей поискать у себя "без сдачи", особенно под вечер. Хорошо меня с картой это не касается.
Бывает. Но, думаю, всё-таки у них проблема была с проводным инетом, такое тоже случается, хотя и редко.
Поражаюсь твоей наивности..
Как ты это делаешь?
Блин, хоть Жванецкого вспоминай. Такая прелесть (с).
Или говоришь что надо? Ну.. Своё мнение не можешь высказать? Это клиника однако.
Добавлено через 4 минуты Igor K., кстати, что ты скажешь за грядущий цифрорупь? Который с целевым использованием и сроком годности.
Вот прям интересно, как это от тебя прозвучит.
Бывает. Но, думаю, всё-таки у них проблема была с проводным инетом, такое тоже случается, хотя и редко
Какой Вы наивный...
Некоторым просто тупо дорого тянуть провод "в поле". А корпоративный мобильный инет "уже корпоративно оплачен".
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Какая разница покупателям, почему они расплатиться не могут?
Конечно, какая разница покупателя у которого все на карте, а налика нет.. А ему продавец говорит, что терминалы банковские не работают...
Жгите далее.
Жванецкий отдыхает.
Жгите далее.
Жванецкий отдыхает.
Царство ему небесное. А если у покупателя полно крупных купюр, а ему ничего не продают потому, что "сдачи нет" ему от этого легче по принципу "зато не карта и плевать на инет"? Ну "жгите далее" (С)