Re: Флудилка-60, удивительно - снова ❄ зимняя ❄, удивительно весной 🌼
Цитата:
Сообщение от bokareff
Как в обьявах пишут, на хорошем или уверенном ходу! )
так точно)) главное чтоб мог на рыбалку выезжать)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
я завтра варю куку
не стал откладывать, уже поставил 15 л. кастрюльку) + литров 20-25 в морозилке, + прикормочные бойлы, + несколько кг. сухой магазинной возьму, думаю на 2-3 дня растяну))
Всем Доброго Дня!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ни хвоста ни чешуи)
во-во))) так и получилось, выбрал место где потише, и в плане шума, и ветра, и количество рыбаков - комары сьели, причём они исправно кушают 24 часа в сутки, я в ШОКЕ))) короче через сутки свалил, не стал ждать когда оно клюнет, лучшее в след. раз на подольше сьезжу)
Добавлено через 11 секунд
Всем Доброго Дня!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ни хвоста ни чешуи)
во-во))) так и получилось, выбрал место где потише, и в плане шума, и ветра, и количество рыбаков - комары сьели, причём они исправно кушают 24 часа в сутки, я в ШОКЕ))) короче через сутки свалил, не стал ждать когда оно клюнет, лучшее в след. раз на подольше сьезжу)
GenaM, я в вскр поехал. гибриды ловились на червя с кукурузой, потом чехонь, синец и лещ, всех отпустил кроме гибридов. комары вечером дали конкретно, так что не получилось посидеть немного ночью.
всем привет!
вчера пытался заправиться газом, все газпромовские заправки были закрыты, на простых газовых заправках очередь и ценники в 39 р за литр газа. опа какая то, куда катится эта страна?