Тут в днепре есть машины которые прошли почти по сотне тыщь без распорок. Договрись с людьми проедься и посмотри наскока они разболтались.
Кстати откуда данные по разбалтыванию кузова, и с чего ты взял что распорки станут панацеей?
*ncux*,у тебя что не разболтался? видать авто свежак...у меня год, ну хоть выкидывай...а где взять растяжки не знаю....хорошо хоть тема такая появилась...
*ncux*,у тебя что не разболтался? видать авто свежак...у меня год, ну хоть выкидывай...а где взять растяжки не знаю....хорошо хоть тема такая появилась...
А ты шо поснимал бумажки которыми был капот и двери по заводу заклеены? Ну тада точна разболтается. Я кстати вариант с пеной уже предлагал раньше.
Цитата:
А для максимального усиления кузова от кручения, верчения, сгбания, завинчивания, сдавливания, изламывания и т.д. рекомендуется заварить все окна и двери капот и багажник и залить весь объем салона-багажника-двигательного отсека монтажной пеной.
я считаю так что как и любой механизм, машина подвержена расхождению швов сварки, раскручиванию болтов гаек и саморезов! если ты ездишь достаточно активно и по той же пересеченной местности то машина подвергается в большей степени колебаниям и расшатываниям! у меня машине тоже скоро год! кузов не скрипит но все карточки и пластмаски гулять начали - хотя изначально такого не было! вот отсюда я и хочу предотвратить дальнейшую расшатку кузова! проблеммы лучше предотвращать! и добавлю что калина высокая машина и связей в универсале меньше чем в седане или хатче! Так что если машина не на год, то имеет смысл задуматься!
Да и на счет монтажной пены дома тоже имеют связи, распорки и несущие стены! Так что особо жаждущим можно дом пеной задуть будут по норам лазить!
я считаю так что как и любой механизм, машина подвержена расхождению швов сварки, раскручиванию болтов гаек и саморезов!
Тут в том то и приколь что дело то хозяйское... хош ставь не хош ненада. Просто в какойто момент я посчитал себя не умнее конструкторов и компов которые разрабатывают машины и решил для себя что мне это не нужно.
Спор про распорки идет в каждой из региональной веток ктото видит в них спасенье и что машина сама рулит по дороге, ктото боится что при легком боковом столкновении весь кузов побоку пойдет. Но выбирать все равно тебе, потому ты можешь первым поставить распорку и через девяносто лет выгнать из гаража какбы целую машину и утереть всем неверующим нос.
это вменяемый ответ! ))) вот в том то и дело что я не знаю на сколько у меня эта машина! а при серьезном боковом ударе пофигу будет естьони или нет! а так может и выдержат!)))
и добавлю что калина высокая машина и связей в универсале меньше чем в седане или хатче!
ну тогда распорка нужна не только на стойках и фарах, а и в багажнике и в салоне...
сам подумай, распорка стоек не может держать весь кузов...кстати, может и на задние стойки распорка есть? а вообще, кузова делаются по разному, на классике они сварные, т.е. весь каркас как бы жесткий и цельно свареный, после 8-го семейства они пошли, так сказать. с усилеными лонжеронами. т.е. крылья не несут нагрузки и не являются частью каркаса, а прикручиваются болтами, тоже и на калине...так что распирать усиленые лонжероны....хотя...были б лишние деньги может и поставил бы, но не факт...
на классике они сварные, т.е. весь каркас как бы жесткий и цельно свареный,
Смотри нюанс! ) возьми склей коробку каким небуть пластилином ( просто соотношение нагрузок и размеров) и поставь ее минимум на несколько дней на какой то вибро станок! поверь неделя и он развалиться! В институтах я думаю все проходили сопротивление материалов и кучу подобных предметов! Я согласен с *ncux* что на заводе умные люди! но сделай поправку на качество и стоимоть и поймешь на что хватит твоей машины! и честно не знаю на сколько расчитана машина!!! у всех людских вроде 5лет!!! ко мне чувачок сег. приезжал на лагосе сказал что поставил и на пред и на зад распорки! я к сожаленью не полез смотреть! Ставятся на стаканы распорки как не знаю и не видел! поэтому и выложил тему!!!