Ответ: Качество сборки калины в зависимости от цвета
asumt,
Можно сказать и суеверия.Не все мы ещё знаем о нас -человеках.Но скорее это индивидуально-кому какой цвет.По себе знаю , что красного цвета авто мне не подходят, по другому можно озвучить- не везло.После трех авто(прошедших через меня,не подряд) красного цвета уже стал задумываться о несответствии мне авто красного цвета(ломались не в подходящий момент-наша по мелочи , а 2 ино серьезно).Ну а когда брал новье ,а в салоне кроме красного не было ничего-решил больше даже и в мыслях не держать машинку с краснотой(выезжая из салона заглохла и никто не мог её завести,ох же и намучился требуя деньги назад-не давали , но зато привезли др.цвет и сделали скидку 5% наличкой).Вот и думай после этого влияет или нет.
Вообще-то человеческий фактор влияет на авто ещё при сборке на заводе если смотреть с точки зрения психологии.Т.е. влияние того или иного цвета на состояние человека-вот он и относится к собираемому авто с тем настроем,на который в той или иной степени повлиял цвет этой машины.Психотерапевты больше раскажут об этом.
--------------------------------------------------------------------------------