Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.05.2009, 08:58   #11
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Качество сборки калины в зависимости от цвета

asumt,
Можно сказать и суеверия.Не все мы ещё знаем о нас -человеках.Но скорее это индивидуально-кому какой цвет.По себе знаю , что красного цвета авто мне не подходят, по другому можно озвучить- не везло.После трех авто(прошедших через меня,не подряд) красного цвета уже стал задумываться о несответствии мне авто красного цвета(ломались не в подходящий момент-наша по мелочи , а 2 ино серьезно).Ну а когда брал новье ,а в салоне кроме красного не было ничего-решил больше даже и в мыслях не держать машинку с краснотой(выезжая из салона заглохла и никто не мог её завести,ох же и намучился требуя деньги назад-не давали , но зато привезли др.цвет и сделали скидку 5% наличкой).Вот и думай после этого влияет или нет.
Вообще-то человеческий фактор влияет на авто ещё при сборке на заводе если смотреть с точки зрения психологии.Т.е. влияние того или иного цвета на состояние человека-вот он и относится к собираемому авто с тем настроем,на который в той или иной степени повлиял цвет этой машины.Психотерапевты больше раскажут об этом.
--------------------------------------------------------------------------------
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх