Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Саратове и Саратовской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2009, 20:26   #1
Саратовский Лидер

Автомобиль: Калина ВАЗ-11118
Вес репутации: 18 Zloy не успел проявить себя
Ответ: Флуд

Цитата:
Сообщение от Амстердам Посмотреть сообщение
Чей серо-зелёный седан с клубной наклейкой вечерами паркуется на Киселёва/Вольской? Наклейка вроде без ника, хотя мог не рассмотреть. Там получается по вечерам заочная мини-встреча - 3 клубных машины на одном перекрёстке.
Если считать цвет боровницу за серо-зелёный, то моё! Правда, нерегулярно я там бываю. А кто ещё?
Старый 17.05.2009, 12:57   #2
Поволжская группировка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Амстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скоро
Ответ: Флуд

Цитата:
Сообщение от Zloy Посмотреть сообщение
Если считать цвет боровницу за серо-зелёный, то моё! Правда, нерегулярно я там бываю. А кто ещё?
Ещё domen0 там ставит свой седан Изабелла, номер 199 если не ошибаюсь. Но он последнее время на форуме редко появляется.
Амстердам вне форума   Вверх
Закрытая тема