Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Да было глупо спрашивать.))) Просто у меня на одной оптовой базе скидка есть,у них нет дороже чем эти колонки.
А вообще хотел фронт Hertz HSK 165.
Какой усилок лучше подобрать к ним цена около 4-6тыс?
Какой саб взять(в пределах 4-5тыс. динамик и корпус отдельно)?
И в будущем хотел бы что-нибудь на тыл(не подключая к усилку) за 3тыс. или на тыл не стоит?
приличный фронт и саб. Тыл за 3 штуки только все испортит.
а ПОЧЕМУ бы и нет. Просто имейте ввиду, что он инфракрасный и не всегда "на связи" с магнитолой. Но это общая проблема для всех ИК пультов. У меня точно такой же, только Пионеровский - при нахождении на руле с 0 часов до 6 часов - работает. При повороте дальше с 6 до 11 часов - часто не пробивает сигнал с пульта.
Просто надо знать про эти особенности. Я например на магнитоле кнопки почти не жму - все с пульта делаю - удобно.
У HSK165 лучше мид(ток надо смотреть, есть рельефный, есть гладкий, под музыку гладкий, под расколбас, где баса хочется, более грубый), но твит мягко говоря не очень, им бы пищь Space1 воткнуть, как собсно поступила фирма DLS, есть DLS R6A, пищь нормуль, но не совсем айс, выпустили линейку DLS R6A LE, где в комплекте пищь ur1, явно интересней герцовского, но уступающий спэйсу, подняли цену гдет на рубь и сделали пашти идеальный бюджетный комплект. Мид грубоват у DLS, больше под колбасню подходит. Про серию бас ничего не скажу.
На прошлой неделе брал DLS R6A LE за 6600 руб, очень приятная цена, усь к ним нужет гдет 2x80, 2x100.