Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
"У нас можно прям недалеко от автосалона отъехав сдать с нормы колёса новые...доплатить тыщи 4-5 и поставить литьё,и молдинги как на люксах прикупить(1000р)...будет снаружи тебе люкс.." А можно только на заводское литье поменять? или выбор есть? И резину тоже сдавать надо вместе с дисками или переобуваться надо?
можно там выбрать литьё себе какое понравится1 они родные товарные колёсья взачёт заберут и ты просто доплатишь разницу..нормально всё! и молдинги тамже приклеим и-ЛЮКС будет типо!
про цвет дыню в июне яж говорю давай конкретно об этом разговаривать и закажу такую машину.
В салоне новые хэтчи норма 306 тыс., норма с кондеем 335. Моя 21723-01-010 куплена в декабре 2008 за 280 тыс.,брал у вас в фирме "Универсал" на Куйбышева 21. Планирую тыщ за 260 продать,цены примерно такие.
Вот жешь засада с ПТС. В Ростове ситуация с люксовыми универсалами Калины очень печальная - нет ни в одном салоне. Решил пробить вариант с Тольятти и такой облом. Итак мотаться за 1300км, так еще и рулетка с ПТС-ами. Обидно.
Вот жешь засада с ПТС. В Ростове ситуация с люксовыми универсалами Калины очень печальная - нет ни в одном салоне. Решил пробить вариант с Тольятти и такой облом. Итак мотаться за 1300км, так еще и рулетка с ПТС-ами. Обидно.
есть варианты...обращайся ко мне.говорю же обсуждаем вопрос сделать заявку на несколько универсалов-люкс...вам цвет какой надо?красный или совиньон пойдёт?
или может быть вам белое облако организовать? за 310т.р есть они у нас.
ВО чего я нашел!!!!
Вот это сервис!!!
Дорогой ВЫ наш человек, уж не пропадайте пожалуйста!!!
Буду иметь ВАС ввиду, потому как июль-октябрь надо машину менять...
А в Москве уж совсем фирмачи прибурели....
Доходит совсем до смешного, случай со знакомой:
Накопила женщина денег, в кредит влезла....
Побежала покупать Нисана Кашкая...
Планировала взять 4 ВД
А менеджер ей сумел втюхать 2 ВД ....
Сказал - в грязь попадете задок автоматически подключиться....
А раницу в цене укомплектовал допами, типа датчик дождя......
есть варианты...обращайся ко мне.говорю же обсуждаем вопрос сделать заявку на несколько универсалов-люкс...вам цвет какой надо?красный или совиньон пойдёт?
Спасибо. Я в раздумьях. На цвет, наверное, буду в последнюю очередь внимание обращать. Мне бы вариантов побольше, чтобы можно было с наименьшим числом косяков подобрать. Несколько машин под заказ - не маловато ли будет, чтобы сделать хороший выбор?
Спасибо. Я в раздумьях. На цвет, наверное, буду в последнюю очередь внимание обращать. Мне бы вариантов побольше, чтобы можно было с наименьшим числом косяков подобрать. Несколько машин под заказ - не маловато ли будет, чтобы сделать хороший выбор?
мне по цвету вообще всё равно...я вам предложил актуальный для Ростова и Юга вообще цвет "белое облако"..есть и другие.какие косяки? о чём вы? сколько я с клиентами машинок брал по косякам ниодна не была отсеяна.и перед тем как зарезервировать вам то или иное авто я его досконально проверяю и вам отзваниваюсь.