ezhik04, Хорошо выглядет! Одно плохо, зачем брызговики снял, надо не только о себе думать!!! Если бы я за тобой в дождь проехал, ты бы многое нового о себе узнал, если бы услышал!
Одно плохо, зачем брызговики снял, надо не только о себе думать!!! Если бы я за тобой в дождь проехал, ты бы многое нового о себе узнал, если бы услышал!
сколько ездию за машинами без брызговиков...ничего такого не думаю! Ты ездил за Камазом с брызговиками...или за газелью...или за большинством иномарок которые без брызговиков! ерунда это все!
Зачем, чтоб из машины мешок сделать((( Ёжик вот только про ино не надо говорить, там 2 варианта: 1 если она идет с завода без них, то там свес бампера гораздо ниже и он играет роль брызговика. 2 такие же как ты их тупо сняли! Вот вот камаз насколько больше??? а говна летит одинаково!!!!
Помню в 90-х годах образцом пацанского тюнинга, наоборот, была задранная проставками жопа. Перефразируя известную поговорку: дурная голова жопе покоя не даёт
Помню в 90-х годах образцом пацанского тюнинга, наоборот, была задранная проставками жопа. Перефразируя известную поговорку: дурная голова жопе покоя не даёт
вон у Сергея обрезано-выглядет ахрененно,тут же как миникроссовер.