vsvs,Я не знаю сколько вам лет,но ведёте вы себя, как подросток в период полового созревания.Поаккуратней с выражениями.Если вы всё,и про всё знаете,то вам прямой путь в РАН.
vsvs,Я не знаю сколько вам лет,но ведёте вы себя, как подросток в период полового созревания.Поаккуратней с выражениями.Если вы всё,и про всё знаете,то вам прямой путь в РАН.
Рекламная фотография автомобиля малого литража (600 см3, передний привод, деревянный несущий кузов, двигатель стоит поперёк кузова) ДКВ Фронт (фирма Ауто Юнион, эмблема Ауди уже есть). На крыше стоит около 19 человек, при этом водитель под ними ведёт машину.
Да ,это действительно похуже.Ну может у них единичные случаи,связанные с экстримальным стилем езды?
нет, это не единичные случаи. я где-то читал, что "техномастер" как раз поэтому и начал выпускать свои растяжки
Цитата:
При установке растяжки (иногда их называют распорками) на автомобиль:
...
- уменьшается деформация кузова при движении автомобиля на поворотах и по неровным дорогам, что значительно снижает вероятность появления усталостных трещин на кузове.
[QUOTE=vsvs;726283]других вы не читаете надо полагать?
Чуть выше было: "Так вот . .. Деформация левой сторны ,на моем авто)))появится как только на улице будет минусовая температура и жирныный лежачий полисмен у моего дома ..."
...
"Кстати действительно у многих появилась деформация с наступлением морозов."[QUOTE]
На кой черт мне это читать и брать во внимание ? Легче станет что ли? На зиму машину на прикол поставить ? У меня деформация образовалась в месяце августе сентябре не раньше и не позже.