Ответ: Кто где хранит аптечку и набор ключей размер 18см*45*6* см.
Аптечка, огнетушитель, трос, знак, перчатки в наборе автомобилиста (это сумка такая) в багажнике, балонник крестовый в запаске (свой на радостях потерял) больше в запаску ничего не помещается, инструмент, домкрат в коробке из под бумаги тоже в багажнике, хотя здесь почитал... завтра попробую сделать рокировку балонника со всем остальным...
Моё мнение таково, что огнетушитель должен жить в салоне. В багажнике - слишком далеко, тем более, что гореть будет, скорее всего, под капотом.
Я без особенных трудов разместил не что-нибудь, а углекислотник ОУ-2, под пассажирским сиденьем спереди. На него налезает коврик и страхует тем самым от перемещений.
А вот аптечке вполне место в багажнике (хотя по украинским ПДД тоже должна быть в салоне). Две полоски "репейника", приклеенные к ней, надёжно прилепливают её к спинке заднего дивана.
Цитата:
Сообщение от Mikky
Моё мнение таково, что огнетушитель должен жить в салоне. В багажнике - слишком далеко, тем более, что гореть будет, скорее всего, под капотом.
Многочисленная практика показывает, что своим огнетушителем возникший пожар потушить крайне редко получается. Потому огнетушитель в вашей машине - это скорее потенциальная помощь коллеге-автолюбителю. Оттого и не важно, где именно он будет лежать.
Цитата:
Сообщение от Андрамедыч
Аптечка, огнетушитель, трос, знак, перчатки в наборе автомобилиста (это сумка такая) в багажнике, балонник крестовый в запаске (свой на радостях потерял) больше в запаску ничего не помещается, инструмент, домкрат в коробке из под бумаги тоже в багажнике, хотя здесь почитал... завтра попробую сделать рокировку балонника со всем остальным...
Аналогично, все в сумке автомобилиста, плюс в нее же помещается и набор ключей. А домкрат с баллоником в чехле для домкрата лежат в запаске, еще стянутые резиновой лентой (была в комплекте)