Да,спасибо,большинство говорят про Навител,и я присоединюсь к этому мнению.
Цитата:
Сообщение от .:white.devil:.
А вобще вот http://gps-nnov.ru там парни сами стряпают карты. На много вопросов там нашел ответы.
Вчера зарегистрировался,буду ,пока в раздумьях что купить,осваивать тот форум.
Ещё интересно мнение на счёт всяких там наворотов,типа мр3,видео,лишнее всё это,как мне кажется.Или уж брать,так на все случаи в жизни?
У нас здесь,в Семёнове,цена на навигаторы с какими то там прибамбасами в пределах 7 тыщь. Хочется,вроде как бы подешевле.
Я брал за 3590 рэ со всеми наворотами (можно смотреть фото, видео, текст... блютус еще есть...) в интернет магазине Связной. Модель jj-connect 3000. Везде стоит ок. 7 килорублей... То ли у них распродажа была, то ли ошиблись, короче мне повезло))
Что хочу добавить - из всего того что в нем есть пользуюсь только навигацией. На маленьком экране смотреть видео - это маразм, громкая связь работает как "в танке", встроенный динамик годится только для голосовых подсказок) Вот так. Короче, если покупаешь навигатор, то покупай навигатор. И большего от него хотеть не нужно, имхо)
Ещё интересно мнение на счёт всяких там наворотов,типа мр3,видео,лишнее всё это,как мне кажется.Или уж брать,так на все случаи в жизни?
У нас здесь,в Семёнове,цена на навигаторы с какими то там прибамбасами в пределах 7 тыщь. Хочется,вроде как бы подешевле.
Если хочется дешевый навигатор, то в интернет-магазине евросети продают очень дешевые навигаторы на навителе Desay DSA-28 (2990) и Desay DSA-29 (3490), отзывы о них вроде не плохие (ноунейм китаец, он и есть ноунейм китаец, что десай, что эксплей ). Нет в них только синезуба, но мне кажется толку от него мало. Видео и музыка есть, но они нужны если у тебя есть необходимость сидеть в машине, ну к примеру если ты таксист, тогда экран лучше побольше, к примеру как у моего эксплея.
RoMANtik, zonatuninga.com или на рынке на пр. Гагарина по последним данным больше ни ни ......
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
RoMANtik, не правильно написал или на рынке или на сайте или на пр.Гагарина 37б
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.