Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Югра

Югра Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Югре.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.05.2009, 07:11   #11
Югорская ячейка

Автомобиль: Калина 111840
Вес репутации: 17 Andrei_77 не успел проявить себя
Ответ: Сургут, Нефтеюганск, и их окрестности!

Цитата:
Сообщение от diesels Посмотреть сообщение
нет. мою делали в юганске, просто машину на стоянку ставлю там, там город такой, увидят 86 регион, обязательно что нить сделают. на старой машине, пытались дверь открыть, не смогли. погнули ее. повезло, что замок на той двери не работал, взломщики не знали. темболее ездил на служебной.
я поглядел цены на шумку, блин, я брал дешевле вроде.
сама шумка, типа сплена толщиной 8мм - 400р. я себе взял лист, один у меня есть, думаю растину его на все 4 двери.
вибро изоляция вроде по божески. 200 до 600 руб за лист.
антискрип стоит 300-500рублей. калиновкие подиумы капли - 800 рублей.
Ну как машинка после ремонта, ощутил разницу до и после!??
Да это не только в Тюмени, во всех крупных городах где наркош хватает, в Уфе у чела колеса полностью сняли (86 регион), мы ему еще с пацанами тоже 86ми на колеса скидывались, домой то бедолаги как то ехать надо,(давно это правда было, рядом стоял 7-ка с дисками, местная ее не тронули)
А шумка и вибра по цене я думаю по божеской, смело можно себе это позволить. А что за калиновские подиум капли!?? Я что про них ни чего ни где ни читал. Можно чуть по подробней! И какая у тебя сингалка стоит, через которую ты магнитолу теперь вырубаешь (я как понимаю просто ее выключаешь или полностью питалово с нее скидываешь, тогда вопрос, а как же настройки радио)!?