Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 17:07   #3801
Новичок

Вес репутации: 17 katznelbogen не успел проявить себя
Ответ: Первое ТО в Гермес-ЛАДА на Сормовской- итоги.

Посмотрел в магазине сколько стоят бошевские катушки --- почти 1600р за штуку... есть неоригинал Тольятти марки Слон--- интересно их можно ставить, стоят по 715р за штуку!!!
katznelbogen вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 19:34   #3802
Новичок

Автомобиль: 11194 норма с конд.
Вес репутации: 17 бнм не успел проявить себя
Отправить сообщение для бнм с помощью ICQ

Аккуратно все поставить на место и на СТО,пусть разбираются
бнм вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 20:10   #3803
Московская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero-STEPWAY
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™

Писалось уже не однократно, не надо ездить в Гермес.
Старый 19.05.2009, 21:35   #3804
Новичок

Вес репутации: 18 NIKOLIA не успел проявить себя
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Добрый вечер.
Был у Вас на ТО-2, 17 мая (3Н00009396).
У меня к Вам несколько вопросов (не смог задать на месте - нехватка времени).
1. двигатель 8 клапанов - ТО провели как 16 клап.(есть ли разница?)
2.мойка автомобиля с шампунем - остались не смытые следы от насекомых и грязные подтеки (ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?)
3. пылесос салона - в салоне остался весь мусор, плюс появилось грязное пятно на заднем сидении (хорошо не масляное)
4.Система охлаждения. Устранение подтеканий подтяжкой- 288 руб. (В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ НА СТР.10 ПУНКТ 1.2 ВХОДИТ В ТО-2 ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?)
5.Не понял что такое - «ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КУЗОВА. ПОИСК НЕИСПРАВНОСТИ-431 РУБ",
ПРОСИЛ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ЗАДНЮЮ ЛЕВУЮ ДВЕРЬ-ЗАКРЫВАЕТСЯ С ЗАТРУДНЕНИЯМИ,
КАК БЫЛО, ТАК И ОСТАЛОСЬ.
6.В инструкции по эксплуатации написано, что в двигатель заливается 3.5 литра масла,
в моей Калине залили 4 литра (двигатель что-ли больше?)

заранее спасибо
NIKOLIA вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 22:05   #3805
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

NIKOLIA, У меня был похожий вопрос. Пост № 819 читайте. Всё-же,мне кажеться,что пока они не дотягивают до звания клубного, гарантийного автосервиса чуть-чуть,косячки всё-же есть. Надо бы ещё критики подлить в котёл массового восхваления и эйфории и тогда,глядишь,вас там под фанфары будут там встречать и подчивать хлебом-солью.Лично я туды поехал не из-за того, что качественно обслужат мою машинёшку,а для галочки. Но галочка получилась какая-то не совсем ровная.
Старый 19.05.2009, 22:54   #3806
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я Брал машину в гермесе! Но ТО-1 делал в Орехово-зуево. По вашим отзывам уж точно туда не поеду ,хоть даже по гарнтии что либо делать. Поеду в проверенный сервис если конешно его не закрыли. Первое ТО сделали за три часа,да и ремзоне я находился где-то с час. Хорошие мастера,вежливые, всё выслушают. Да и заплатил 4000 рублей со всеми матерьялами.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 20.05.2009, 09:44   #3807
Звездная странница

Автомобиль: Лада Калина 11184
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 неонатолог не успел проявить себя
Ответ: Вопросы к "Ubi pus, ibi incisio".

Уважаемый Ubi pus, ibi incisio, подлежит ли гарантийному ремонту мой случай:?у 1,5годовалой v16 калины, при пробеге 17,4тыс км обнаружено полное разрушение 4 поршней двигателя, нам показали их - они как крысами объедены, кольца также стерты, единственный плюс - сам блок двигателя не поврежден!
причина: мне сказали, что я неправильно эксплуатировала свою машину[IMG]http://www.*******.ru/forum/images/smilies/spiteful.gif[/IMG], типа ездила на маленькой скорости на 4передаче(полный бред) или лила некачественный бензин (заправка 100% на Роснефть), был так называемый детонационный удар, приведший к разрушению поршней. теперь решается вопрос о гарантии, фото поршней послали на Автоваз, вообщем ситуация - ...ругательное слово. без гарантии ремонт где-то тыщ на 25. какого черта я все ТО проходила спрашивается, ТО-2 на пробеге 13,5, т.е. совсем недавно
кстати, пришел ответ с ваза - отказ в гарантийном ремонте!
эта калина - последний автотаз в моей жизни!

Последний раз редактировалось неонатолог; 20.05.2009 в 12:26..
неонатолог вне форума   Вверх
Старый 20.05.2009, 11:51   #3808
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от неонатолог Посмотреть сообщение
кстати, пришел ответ с ваза - отказ в гарантийном ремонте!
а чем мотивировали отказ?

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 20.05.2009, 12:29   #3809
Звездная странница

Автомобиль: Лада Калина 11184
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 неонатолог не успел проявить себя

Bim_Sony, комментарий не последовало! я извиняюсь, путаю технические термины от расстройства - разрушены у меня поршни и кольца на них! вот фото:
Миниатюры
Image(786).jpg   Image(787).jpg  
Старый 20.05.2009, 12:47   #3810
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от неонатолог Посмотреть сообщение
Bim_Sony, комментарий не последовало! я извиняюсь, путаю технические термины от расстройства - разрушены у меня поршни и кольца на них! вот фото:
однозначно детонация, другой причины быть не может
Хотабыч вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5