Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
> Про "За рулём". Вы его, видимо, не читаете, если думаете, что он хвалит "Калину".
Конечно не читаю. Я вообще читать не умею... ;о)
> Если Вы покупаете машину не для того, чтоб ездить, а чтобы стоять в пробках - что ж, каждому своё.
Очень смешно. Пробки - неизбежное зло больших городов и этот фактор стоит принимать во внимание при выборе машины. Потому что, скажем, дорогой открытый кабрилет посреди закупорившегося транспортного потока смотрится смешно, особенно когда прямо в него попадает выхлоп какого-нить древнего Икаруса... Картина называется "мечта наркомана" ;о)
> Денег на "нормальную" машину, судя по всему, у Вас тоже нет, если Вы ездите на Хюндае. У меня тоже на Хюндай есть, но не хочется. А на нормальную - точно, нету.
Хюндаи разные бывают. От 10 до 30 килоуе. Вы какую модель имеете ввиду? ;о)
Свой бюджет я озвучивал - 15 килоуе.
> Если человек ездит на "нормальной" иномарке и доволен ей, то почему он так активно присутствует в форуме Калины?
Ну, во-первых, я не так давно пересел с зубила на нормальную машину. Поэтому мне пока еще интересно, ЧТО придумал наш автопром. Во-вторых, обмен мнениями полезен всегда. В-третьих, может удастся кому-то удачный вариант подсказать. Как мне подсказали в свое время. Не все же такие заочные хюндаененавистники как вы, кое-кто и на машину смотрит... ;о)