Sector, повыше лазил только с мобилой, хотя есть где то интересные снимки.
Спасибо большое за обработку, а первый снимок я не решился так обрезать, думал будет плохо, а оказалось.....Супер.
Ребят, давно созрела идея,воплотить этим летом....
Подскажите, можно ли переплавиться в Рождествено на пароме, а затем по Самарской Луке проехать до Жигулевска?
Я имею в виду, по берегу, через Ширяево?
Там есть дорога?
Борт 247,у нас тут шнивоводы ездили по пути: Самара-Паром-Рождественно-Шелехметь-Аскулы-Ануфриев родниК-С.Соленец-ТЛТ-Самара
Не думаю, что это кирпичная кладка, отец бы указал на это. Там очень большое количество известковых отложений, возможно из-за них и получилась такая структура.
Там нет ничего кроме склизкой массы из грязи и водорослей, покрытых известью. Под ними обычная земля с щебнем, по которой мы ходим на поверхности.
Ну не знай! Структура кирпичной кладки уж больно отчетливая, даже в посте № 96 на последней фотке слева видна она!:wink: Там ведь раньше поселения были около озера, может с тех времен?:wink:
Ну не знай! Структура кирпичной кладки уж больно отчетливая, даже в посте № 96 на последней фотке слева видна она!:wink: Там ведь раньше поселения были около озера, может с тех времен?:wink:
Не думаю... хотя существует множество легенд об этом Озере. Например о том, что как-то туда лошадь вместе с телегой юркнула, и что ее так и не нашли. :smile: Некоторые верят о бездонности этого Озера, хотя дно у него есть, ведь это обычная подмытая яма, просто очень большая. :smile:
Впрочем, чего я тут мозг ломаю... Вот на этой страничке все рассказано.