Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Уважаемый Паулюс скажите пожалуйста есть в Ростове-на-Дону возможность перепрошить b797+ сток b104cr02 калина 1,6 8v вашей фирменной прошивкой?
Если есть то где?
Цитата:
Сообщение от p1002
Уважаемый Паулюс скажите пожалуйста есть в Ростове-на-Дону возможность перепрошить b797+ сток b104cr02 калина 1,6 8v вашей фирменной прошивкой?
Если есть то где?
Цитата:
Сообщение от diesels
откат бази что ли сделали. моих сообщений вообще нет. Паулюс - у меня с твоей прошивкой дергается машина. ставл эко. суть такая. едешь с включенной передачей, 2,3,4 передача не важно. отпускаешь педаль газа, машина дернется, понятно что двигатель резко тормозит из-за этого такой толчек. потом нажмешь на гашетку, она еще раз дернется. причем чем сильнее нажмешь, тем сильнее дернется. пробывал на разных оборотах. если педаль газа скидывать на оборотах 2500 и больше то толчек м ало заметный, тем больше обороты, тем меньше его чувствуешь. ну когда нажимаешь на педаль газа, она всеровно дергается. Машина у меня дергалась и на заводской прошивке. ну не так сильно. Мне сказали что это фишка с пропатченой прошивкой должна пройти.
Ставим версию UР. И если там что то дёргается -ищем причину в железе.
Версия Эко работает на сбросе точно также как сток.
В UР я ценой целых грамм сто))) топлива сделал всё это мягче по просьбам пользователей.
Цитата:
Сообщение от SANTER
На мой взгляд именно ему это и надо делать. Предоставляя мне определенные услуги (товар), он зарабатывает деньги, а я соответственно, предварительно хочу получить описание (характеристики) данных услуг (товаров), как это сделано в любом интернет магазине.
Что касается телефона, то я его конечно заметел, но подумал , что не стоит беспокоить человека вот так сразу (ведь я скорее всего такой не один и что будет если все по поводу и без начнут названивать) и решил отписаться на форуме.
Добрее нада быть к людям! И не надо цепляться!
Извиняюсь за флуд! Это действительно он! Все! Больше не буду!
Деньги я зарабатываю на работе у крупнейшего дилера если что.
Делайте на ваш взгляд что хотите - а я уж решу как мне поступать сам)))
Телефон как раз для того и дан -после 18 часов задавайте любые вопросы -я физически не успеваю ответить в личку на всех форумах.
Рекламные слоганы я тоже писать не буду.
Все поделки мои стараюсь выдерживать исходя из критериев:
1. Ресурсно.
2. Эластично и тяговито.
3. Экономно в крейсерских режимах.
Да впрочем надо заливать да пробовать -правильно было сказано -всё субъективно.
Цитата:
Сообщение от genich
Паулюс, в личке на моё сообщение ответь пожалуйста. Очень уж нетерпится прошиться.
Звоните. Не успеваю отвечать никак.
Надоть калину м73 доделать и двуступенчатый вентилятор для января на 1.4.
Цитата:
Сообщение от alueha
Хотелось бы тоже сделать прошивку Паулюса,делают ли их в Екатеринбурге,если да то дайте координаты.За ранее благодарен.
89122863007