Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2009, 12:29   #2521
Гость

Вес репутации: 0 p1002 не успел проявить себя
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Уважаемый Паулюс скажите пожалуйста есть в Ростове-на-Дону возможность перепрошить b797+ сток b104cr02 калина 1,6 8v вашей фирменной прошивкой?
Если есть то где?
p1002 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2009, 15:59   #2522
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus 2SE 1.8
Вес репутации: 17 DiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном пути
Отправить сообщение для DiК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от p1002 Посмотреть сообщение
Уважаемый Паулюс скажите пожалуйста есть в Ростове-на-Дону возможность перепрошить b797+ сток b104cr02 калина 1,6 8v вашей фирменной прошивкой?
Если есть то где?
Ростов-Лада, +79281872444 Александр
DiК вне форума   Вверх
Старый 21.05.2009, 17:06   #2523
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от diesels Посмотреть сообщение
откат бази что ли сделали. моих сообщений вообще нет.
Паулюс - у меня с твоей прошивкой дергается машина. ставл эко. суть такая. едешь с включенной передачей, 2,3,4 передача не важно. отпускаешь педаль газа, машина дернется, понятно что двигатель резко тормозит из-за этого такой толчек. потом нажмешь на гашетку, она еще раз дернется. причем чем сильнее нажмешь, тем сильнее дернется. пробывал на разных оборотах. если педаль газа скидывать на оборотах 2500 и больше то толчек м ало заметный, тем больше обороты, тем меньше его чувствуешь. ну когда нажимаешь на педаль газа, она всеровно дергается. Машина у меня дергалась и на заводской прошивке. ну не так сильно. Мне сказали что это фишка с пропатченой прошивкой должна пройти.
Ставим версию UР. И если там что то дёргается -ищем причину в железе.
Версия Эко работает на сбросе точно также как сток.
В UР я ценой целых грамм сто))) топлива сделал всё это мягче по просьбам пользователей.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 21.05.2009, 17:12   #2524
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от SANTER Посмотреть сообщение
На мой взгляд именно ему это и надо делать. Предоставляя мне определенные услуги (товар), он зарабатывает деньги, а я соответственно, предварительно хочу получить описание (характеристики) данных услуг (товаров), как это сделано в любом интернет магазине.
Что касается телефона, то я его конечно заметел, но подумал , что не стоит беспокоить человека вот так сразу (ведь я скорее всего такой не один и что будет если все по поводу и без начнут названивать) и решил отписаться на форуме.
Добрее нада быть к людям! И не надо цепляться!
Извиняюсь за флуд! Это действительно он! Все! Больше не буду!
Деньги я зарабатываю на работе у крупнейшего дилера если что.
Делайте на ваш взгляд что хотите - а я уж решу как мне поступать сам)))
Телефон как раз для того и дан -после 18 часов задавайте любые вопросы -я физически не успеваю ответить в личку на всех форумах.
Рекламные слоганы я тоже писать не буду.
Все поделки мои стараюсь выдерживать исходя из критериев:
1. Ресурсно.
2. Эластично и тяговито.
3. Экономно в крейсерских режимах.
Да впрочем надо заливать да пробовать -правильно было сказано -всё субъективно.
Старый 21.05.2009, 18:08   #2525
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Паулюс, в личке на моё сообщение ответь пожалуйста. Очень уж нетерпится прошиться.
genich вне форума   Вверх
Старый 21.05.2009, 18:58   #2526
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от diesels Посмотреть сообщение
железо не должно. т.к. двигатель тока 2 тыс км назад полностью перебрали мне, делал, знакомый
Очень даже может...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 21.05.2009, 22:31   #2527
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Очень даже может...
..и ещё как может!!!

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 22.05.2009, 06:57   #2528
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 0 alueha не успел проявить себя

Хотелось бы тоже сделать прошивку Паулюса,делают ли их в Екатеринбурге,если да то дайте координаты.За ранее благодарен.
alueha вне форума   Вверх
Старый 22.05.2009, 11:30   #2529
Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
Паулюс, в личке на моё сообщение ответь пожалуйста. Очень уж нетерпится прошиться.
Звоните. Не успеваю отвечать никак.
Надоть калину м73 доделать и двуступенчатый вентилятор для января на 1.4.
Старый 22.05.2009, 11:30   #2530
Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от alueha Посмотреть сообщение
Хотелось бы тоже сделать прошивку Паулюса,делают ли их в Екатеринбурге,если да то дайте координаты.За ранее благодарен.
89122863007
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг