Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
доехали за 7 часов(600 км) Расход бенз.показал 5,7,кондей работал где-то 2 часа, ср скорость 73 км/ч.
Что-то скромно и сухо вы про авто отзываетесь!
Приора по прежнему рулит....?
Первые впечатления ИМХО самые важны! Потом все замыливается, притирается, привыкается....
German0811 я сёйчас глянул на свои молдинги...один в один как мы тебе взяли!!так что 100% вазовские.а покушать то куда вы сходили пока ждали Птс?
в Гранд-Сити?или в кафешку в гаражах?
Хэтчи люксы в наличии есть (08 или 09 год, цвет - неважно)?
про подорожание неслышал...так как дилеры и так в ужасе от последнего подорожания что было в апреле...
ситуация с калинами...есть хэтчи-люксы но надо уточнять наличие Птс у дилеров...т.к у многих их просто нет.
если очень нужен хэтч-люкс и вы собираетесь приехать к нам в Тлт,то надо всё обговорить конкретно по срокам и т.д и я думаю я найду вам авто .
Кстати, в Пензенской области (во всей, включяя г. Пенза) отсутствует такой оператор связи, как МТС. Удиветельно, но факт. Имеются Билайн, Мегафон и какой-то Смарт. При попытке зарегистрироваться в каждом из них вручную, в доступе было отказано. Так что, если кому важно не терять связь, имейте в дороге симки этих операторов. А то я со своим МТС был несколько часов вне зоны доступа.