Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Pioneer DEH-2120 UB
CD-MP3-USB
Очень бюджетный аппарат. Искал нечто дешевое с USB (пожадничал - в АШАНЕ на Осташковском видел Pioneer DEH-50UB на 200 рублей дороже, но было поздно ). Наличествует пара RCA на задней панели (жалко, что нерегулируемый выход) - использую для саба: http://www.lkforum.ru/showthread.php...076#post735076 пост #90.
ИМХО Пионер - лучший звук за маленькие деньги.
В душе ярый поклонник Alpine, но голос отдал пионеру.
У меня стоит JVC KD-G747EE, свой бюджет отбивает на 120%, голова просто супер, мне ее рекомендовали на сайте www.Sound - car , взял и остался очень доволен и читая отзывы людей - ни один я такой счастливчик.
"Голова" Kenwood KDC-W5641UY
"Фронт" Hertz DSK-165
недавно поставил бюджетный сабвуферный комплект LADA 212, до этого 2 недели катался с аналогичным по стоимости и параметрам сабом Mystery(тоже 12 дюймов), и хочу вам сказать что по качеству звучания LADA гораздо лучше Мистери!!!!!! Заметно с первых секунд прослушивания!
Где то в поиске видел не очень лестные отзывы про Sony MEX-BT3600U, вроде если без усилка, а если с ним?
Вообще, интересна фишка с БлюТузом, можно ли к этой Соньке подключить внешний микрофон.(не предлагайте Пионер 700 - НЕТУ нигде за НОРМАЛЬНЫЕ деньги), все перерыл.
Или буду ждать, когда Пионер 800 подешевеет, но это произойдет, когда мне уже ничего не надо будет (видимо)