Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2009, 19:33   #291
Интересующийся

Автомобиль: Кросс
Вес репутации: 448 BAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Банка пива 0,5 встает:
1. на полку торпеды у модификации без подушек,
2. на полку перед рычагом КПП (опираясь на пепельницу),
3. между рулем и сиденьем при полностью опущенном руле (внатяг и не падает).

Мобила Nokia3500classic вставляется между ободом и основанием руля и довольно прилично там держится, правда спидометра не видно, да на кой на него смотреть.
Старый 02.05.2009, 20:10   #292
Гость

Вес репутации: 0 zasti не успел проявить себя

Просматривал многие варианты авто , но все таки остановился на Канинке хече варианта ЛЮКС и не пожалел.Прекрасная машина цена-качество,а цвет калина 104 так все и зырят.очень доволен. Прекрасный новый двигун 1.4, 89 л.с.16кл.
zasti вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2009, 20:50   #293
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 0 Безруков Игорь не успел проявить себя

Привет всем!Считаю.что нормальный автомобиль европейского класса!Цена смешная,комфортабельность нормальная!Мелочи заводских недоделок-да!Ну уж,не без того!Собрано в России.Калина-прорыв российского автопрома!На сегодняшний день,во всяком случае!Не знаю,как дальше будет,пока своей Калинкой доволен!Уютно,тепло,кстати,груза полвагона таскает!Места хватает!
Безруков Игорь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2009, 20:51   #294
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 0 Безруков Игорь не успел проявить себя

Спросить хочу,как 1,4 мотор,нормалек?Я че-то побоялся,1,6 взял!Сказали 1,4 тупит,сырой еще?
Безруков Игорь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2009, 21:09   #295
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Безруков Игорь Посмотреть сообщение
Спросить хочу,как 1,4 мотор,нормалек?Я че-то побоялся,1,6 взял!Сказали 1,4 тупит,сырой еще?
Тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=12607 немного говорили по этому вопросу.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2009, 10:25   #296
Новичок

Автомобиль: Калина 11176
Вес репутации: 0 Zero654 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Безруков Игорь Посмотреть сообщение
Это ты зря. Движок что надо только крутить приходиться, но хочу заметить при этом что на самых низах очень прилично ползет как на пониженной на Ниве.
Zero654 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2009, 18:06   #297
Новичок

Изображений: 15
Вес репутации: 17 FACE_OFF SSRTorg 678 не успел проявить себя
Отправить сообщение для FACE_OFF SSRTorg 678 с помощью ICQ

маленькая, но большая, незаметная, но симпатишная, удобная, и для тюнинга отличный вариант
FACE_OFF SSRTorg 678 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2009, 20:03   #298
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 18 WolR не успел проявить себя
Отправить сообщение для WolR с помощью ICQ Отправить сообщение для WolR с помощью Skype™

Главное, что Калинка НАША машина! И Сделали ее классно несмотря на опоздание в развитие лет на 10...
Старый 02.06.2009, 20:48   #299
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 17 smoker не успел проявить себя

у меня 1.4. Мне нравится, что он тихий и достаточно приемистый, просто надо приноровиться к нему
Старый 06.06.2009, 01:36   #300
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня пятница, в Москве пробки, на работу - общ. транспортом.
Возвращаюсь вечером, иду к ней, к Калинке, ласточке...
Рядом на стоянке - тойота похожего цвета, только потемнее и погабаритнее/посолиднее. Иду, ревниво сравниваю, мысли всяческие - "...ну да ничего, моя тоже сипатишная, вот богажник бы ей поболе, как у этой япошки..."...подошел поближе - мать моя...! Я ж их перепутал!
vlad-mal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ