Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Банка пива 0,5 встает:
1. на полку торпеды у модификации без подушек,
2. на полку перед рычагом КПП (опираясь на пепельницу),
3. между рулем и сиденьем при полностью опущенном руле (внатяг и не падает).
Мобила Nokia3500classic вставляется между ободом и основанием руля и довольно прилично там держится, правда спидометра не видно, да на кой на него смотреть.
Просматривал многие варианты авто , но все таки остановился на Канинке хече варианта ЛЮКС и не пожалел.Прекрасная машина цена-качество,а цвет калина 104 так все и зырят.очень доволен. Прекрасный новый двигун 1.4, 89 л.с.16кл.
Привет всем!Считаю.что нормальный автомобиль европейского класса!Цена смешная,комфортабельность нормальная!Мелочи заводских недоделок-да!Ну уж,не без того!Собрано в России.Калина-прорыв российского автопрома!На сегодняшний день,во всяком случае!Не знаю,как дальше будет,пока своей Калинкой доволен!Уютно,тепло,кстати,груза полвагона таскает!Места хватает!
Сегодня пятница, в Москве пробки, на работу - общ. транспортом.
Возвращаюсь вечером, иду к ней, к Калинке, ласточке...
Рядом на стоянке - тойота похожего цвета, только потемнее и погабаритнее/посолиднее. Иду, ревниво сравниваю, мысли всяческие - "...ну да ничего, моя тоже сипатишная, вот богажник бы ей поболе, как у этой япошки..."...подошел поближе - мать моя...! Я ж их перепутал!