Затонировался еще в прошлую субботу зад весь 60 боковушки передние 45, пленка санконтрол и полоску 90 на лоб , а вот стойки так и не зачернил :(, Оракл оказался глянцевый. и я решил подождать матовый. Отклеил надпись "Kalina" и на ее место забубенил наклейку DARA-tuning ;D, еще такие же наклейки налепил на глухие окошки сзади. В вск на свечку постараюсь приехать увидиш
Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Свершилось. В субботу наконец решился и поехал проклеиваться. Поехал ни куда-нибудь, а к Сереге Влазневу. Проклеил передние двери (остальное хочу сам). Все просто великолепно . Серега - мододец . Сделал все отлично. По времени все заняло 7 часов. фоток нету, потом в конце вспомнил что надо было Серегу за работой пофоткать, но было уже поздно.
Цитата:
Сообщение от nekitos
Brest, на одни передние двери 7 часов??? чего-то много...((( Он один делал все?
Ну как ощущения? :wink:
ощущения великолепные.... наконец могу слушать музыку свою любимую (я драм люблю), ничего не громыхает. Серега делал все один и не спеша, на совесть, чтобы потом не переделывать.
Цитата:
Сообщение от Brest
По времени все заняло 7 часов.
.... обалдеть.... он что 5 минут клеил и 1.5 часа курил?..... Я за 5 дней полностью всю машину уклеил в несколько слоев... вообще металла внутри видно небыло.... а двери вообще в четыре слоя укатал!