Вы щас договоритесь до того, что калина виновата просто потому что она калина )))). А кто блин крутит 800% на цене копеечной детали, калина? Я уверен, что в какой-нить германии, где этих калин кот наплакал, вот та хрень стоит дешевле чем у нас в разы! Просто потому-что там продавцы порядочные (как правило), т.е. он купил ее за столько-то, накрутил свои 20% (это почти верхний патолок), и продает. У нас же нет - человек смотрит, о блин! Это ж деффцит,а ну ка я не нем накручусь! Как у Райкина, классика е-ма-е! Так-что люди, люди они везде, наши люди!
Ладно не нервничай и оставь бедного Райкина в покое, а то и его обвеним в завышении цен.Расслабься, мы вот с Вятичем уже ждем понижения до цен классики
А слышали, сколько калина стоит в германии?
Там очередь на нее стоит...
Но прежде, чем её продадут будущему Калиноводу, немцы её разберают, делают шумоизаляцию, и меняют выпускную систему под евро 5(если не ошибаюсь).
По слухам она стоит там 1.4v16 люкс 6000 евро, а у нас просто люкс, без переделок немецких сколько.........
где справедливость!?
Вятич, из таких вот проблемок и складываются большие проблемы. если не лечить сверчков вовремя, то через пару месяцев машина будет как поремушка, что я на своей сейчас и наблюдаю
Отож машине нет и года, а внутри как ночью на лугу…
И какие-то подозрения что это только начало.
Уже начинаю жалеть, что купил сие чудо…
А слышали, сколько калина стоит в германии?
Там очередь на нее стоит...
Но прежде, чем её продадут будущему Калиноводу, немцы её разберают, делают шумоизаляцию, и меняют выпускную систему под евро 5(если не ошибаюсь).
По слухам она стоит там 1.4v16 люкс 6000 евро, а у нас просто люкс, без переделок немецких сколько.........
где справедливость!?
Ничего себе, это точно не справедливость. Считай немецкая сборка, да еще и за такие деньги. Я бы и сам в очереди постоял. СТРАНА ДУРАКОВ, немцы ездят на наших машинах качество которых гораздо выше чем в стране производителе.
Про запчасти.
Дело только в продавцах.Сегодня в Харькове купил фары, цена ~2500 за штуку.В нашем славном городе сколько стоят?Дешевле всего мне предлагали "под заказ" по 3000р. шт.Почему?Где их делают?В России делают.Так почему цена на запчасти у нас больше чем у соседей?
Про запчасти.
Дело только в продавцах.Сегодня в Харькове купил фары, цена ~2500 за штуку.В нашем славном городе сколько стоят?Дешевле всего мне предлагали "под заказ" по 3000р. шт.Почему?Где их делают?В России делают.Так почему цена на запчасти у нас больше чем у соседей?
17 месяцев машине, в первыи месяц накрылся генератор, через неделю сальник коленвала.
Все по гарантии заменили моментально.
Потом как отрезало.
А, датчик давления масла, недавно, уже за свои.
А цены на запчасти здесь... Даже дешевле наверное чем в России!
А работа вообше в разы дешевле.
Вспомнился прикол... Ездил на довольно большое ТО...
Ремень ГРМ, Ремень генератора, топливныи, воздушныи и масляныи фильтр, масло, свечи. Все замена.
Прочистка фильтра картерных газов, протяжка всеи ходовои... Диагностка полная, и еше ручник отрегулировали!
Ну вот подгадал я себе такое ТО на 30 000 км.
Когда знакомыи которыи ездиет на Кия Рио узнал что я на СТО делал сказал: Ну баксов 300 -400 наверное заплатил...
Он обалдел когда я ему сказал что заплатил всего 60$! :о))
Запчасти и работа для Калины здесь даже дешевле чем для Китаицев!
Калина в Сирии - Иномарка!
Хотите на иномарках ездить? Приежаите на Калинах к нам!
Ну насчёт НДС, не знаю, хотя покупал у официального представителя ВАЗ ( ну, по крайней мере так сказали, когда его советовали), а насчёт контрабанды, наоборот дороже должно быть.Я не думаю, что в Тольятти контрабандистам товар дешевле отпускают.
P.S.Есть прайс на запчасти, кому интересно пишите в личку.