Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.05.2009, 08:19   #14
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Обман гайца за встречку

Цитата:
Сообщение от nick red Посмотреть сообщение
дело было так, повернул направо под кирпич и выехал навстречу потоку, долго упрашивал гайца решить вопрос на месте наконец мне было сказано спросить разрешения у старшого который в это время дежурил неподалеку, начал упрашивать старшого, вроде договорились за 1500, иди говорит плати в машину, залажу опять в машину и говорю что договорился со старшим в ответ – ничего не знаю ща подойдет даст добро отпущу, подошел старшой открывает дверь, говорит отпускай, второй говорит давай о чем вы там договорились, я сую ему сумму (так получилось, что дал только 500 руб.) гаец быстро сует в карман сумму и протягивает протокол на мол подпиши тут нарушение за не пропуск пешехода и отдает права и копию-квитанцию на оплату 100 руб., а теперь вопрос, что мне ожидать ведь я отдал только 500 руб. вместо оговоренных 1,5 ?
Чего-то я не допонял?!Если ты вьехал под кирпич и др.знаков там не было причем здесь встречка?А это уже другая статья и другое наказание-штраф.Если я не прав-поправьте.
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх