Хочу узнать-просветите может я чегото не понимаю.За что не навидят наш автопром и желают скорой гибели автоВАЗа и благоговеят инопром.Это получается что не будь той же калины то подобие её я могу купить иномарку за 500т.р. того же класса?
ИХМO: потому что у всех уже прежилось что ВАЗ кака..ка! (оссобено у тех кто ездил на классике а потом пересел на ИННО. и больше не ездил на ВАЗе) А посути хорошие автомобили за свои деньги! Хотя по это можно обсуждать вечно!
P/s хотя и классика по своей стоимости отличный авто оссобено если первый!
Хочу узнать-просветите может я чегото не понимаю.За что не навидят наш автопром и желают скорой гибели автоВАЗа и благоговеят инопром.Это получается что не будь той же калины то подобие её я могу купить иномарку за 500т.р. того же класса?
им кушать хочется, а иностранцы хорошо платят , включая подмазывание в стоимость авто
А ещё есть такая черта у соотечественников - всё, что наше это плохо... Только они забывают, что сервис в Нашей стране, в котором они обслуживают свои иномарки - тоже наш, со всеми вытекающими...
А ещё есть такая черта у соотечественников - всё, что наше это плохо...
Это называется комплекс неполноценности, отягощенный манией величия.
Все что наше - однозначно плохо, ибо если делать машину, то только такую, чтобы была лучше любой из взятых на выбор премиум-авто. И, конечно же, за копейки. А иначе, типа, и браться не стоит.
Это лучше спросить у тех у кого ВАЗ как кость в горле
Они об этом многого могут поведать
Проблема в том, что 2 завода, ВАЗ и ГАЗ, по сути мешают жителям целой страны ездить на нормальных автомобилях, сами таковых не выпуская. Как? Просто, - путем лоббирования запредельных пошлин на иномарки и з/ч к ним, проплатой дебильнейших тех. регламенов, вот щас прульки пытаются запретить... и тд и тп. Вот за это их заслуженно ненавидят.
Те кто приобретает б/у иномарки считают, что если бы у нас небыло своей автомобильной промышленности, то эти бэушки были бы дешевые, почти бесплатные. Также и новые иномарки. Что то я очень сомневаюсь что налоги наше государство снизит, для него это неплохой доход в бюджет. Если есть время и желание полазте, посмотрите величины налогов в странах где нет своей авто-промышленности. До кризиса я сравнивал, или такой же или даже больше. Он у них экологическим на ввозимые авто называется.