Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 07:49   #111
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ
Ответ: Общение с сотрудниками ГИБДД (((

Цитата:
Сообщение от Bodjo Посмотреть сообщение
Не когда не моргал и не буду, моргать в городе.
А почему так принципиально не моргаешь в городе?
Не ужели это так трудно сделать?
Старый 25.05.2009, 08:01   #112
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не когда не моргал и не буду, моргать в городе.
Недавно смотрел статистику при столкновении с пешеходом на скорости 60 км выжить почти не реально…,а при 40 км 70% выживают. В Европе ездят 50 и все довольны, нам 60 пипец как медленно.
а ты наверное 60 ездишь всегда, да? я ехал не 120, а 75, в нас. пункте это нормальная скорость и пешеходами там и не пахло. сам никогда не моргаю москалям и т.п., которые на своих джипах прут под 200, пересекая все сплошные, но чтоб так...
Старый 25.05.2009, 08:16   #113
Белгородская ячейка

Вес репутации: 26 Bodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bodjo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
А почему так принципиально не моргаешь в городе?
Не ужели это так трудно сделать?
Если чел прет за 100 там где в любую секунду может появится ребенок, или слепой дед или алкаш, нах он нужен на дороге вообще?

Два года назад видел как парень на семерке сбил на моих глазах пацана семилетнего выехавшего на скейте. Скорость семерки была километров 30 + тормозил. Увиденной картины хватило на долго.
Старый 25.05.2009, 08:53   #114
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 26 Dom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dom3345 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
а ты наверное 60 ездишь всегда, да? я ехал не 120, а 75, в нас. пункте это нормальная скорость и пешеходами там и не пахло. сам никогда не моргаю москалям и т.п., которые на своих джипах прут под 200, пересекая все сплошные, но чтоб так...
Я езжу 60 в населенных пунктах всегда и поверь никогда и никуда не опаздываю и не чувствую себя черепахой...
Dom3345 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2009, 11:07   #115
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 *BLooM* не успел проявить себя

Цитата:
А номера не помнишь?

я думаю это не спасёт.. но в следующий раз замедлюсь-запишу.. цвет у машинки тёмно зелёный есичо <--примерно такой
*BLooM* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2009, 19:20   #116
Белгородская ячейка

Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее

Цитата:
Если чел прет за 100 там где в любую секунду может появится ребенок, или слепой дед или алкаш, нах он нужен на дороге вообще?

Два года назад видел как парень на семерке сбил на моих глазах пацана семилетнего выехавшего на скейте. Скорость семерки была километров 30 + тормозил. Увиденной картины хватило на долго.
Так представь, вот он несеться, а ты моргнул, он по тормозам, смотрешь чьюто жизнь спасешь )))) А дети не хай ходят через дорогу за ручку с родителями, если не умеет через дорогу переходить. Я пешеходов пропускаю всегда, но иной раз хочеться выйти и накастылять. А наши Белгородские пешеходы просто уроды (не все, есть хорошие), они даже не смотрят, пропускают их или нет, глаза вылупят и потопали, а если тормаза откозали....
Старый 25.05.2009, 20:06   #117
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 andrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком света

Цитата:
Так представь, вот он несеться, а ты моргнул, он по тормозам, смотрешь чьюто жизнь спасешь )))) А дети не хай ходят через дорогу за ручку с родителями, если не умеет через дорогу переходить. Я пешеходов пропускаю всегда, но иной раз хочеться выйти и накастылять. А наши Белгородские пешеходы просто уроды (не все, есть хорошие), они даже не смотрят, пропускают их или нет, глаза вылупят и потопали, а если тормаза откозали....

Согласен, еще бесит когда сцуко как утки по пеш. переходу ходят и стоишь ждешь. Особенно на Щерса-Губкина или возле Копера. В Европе соберутся группой и переходят. А у нас бабка идет, потом баба с мужеком, за ними студенты бегут, а заними лох в темных очках с пивом. И вот стоишь и ждешь. За подземные переходы, обеими руками- это весчь. И водилы спакойны и пешеходы ЖИВЫ.
andrej001 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2009, 21:59   #118
Белгородская ячейка

Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эд, расскажи поподробнее про свой радар, что за марка, где и почём брал?
Старый 26.05.2009, 07:46   #119
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
Эд, расскажи поподробнее про свой радар, что за марка, где и почём брал?
Покупал в 12 вольтах, название cresh-2140S, цена на тот момент 2200р точно не помню. Ловит все типы радаров на сегоднящий день, начиная от обычных фенов и кончая последними триногами появляющиеся у нас в области. Токже реогирует на все камеры, по началу матюкался на камеры, щас привык.
Кстати, можно заказать по дешевле у наших партнеров "Спутник Авто". я узнаю у них сколько стоит!
Старый 26.05.2009, 21:35   #120
Белгородская ячейка

Даже не знаю, брать или нет, меня за 5 лет вождения штрафовали за скорость 3 раза на 100 р., 2 из них в этом году. Короче буду думать. А где этот магазин находится?