КАСКО входит в кредит - на Калину люкс она стоит 55 тысяч на три года.
Калина стоит 317500, первый взнос 96000 рублей + ОСАГО (у меня 1950 руб). Ежемесячный платеж включая кредит на КАСКО 10032 рублей 3 года.
Считай сам.
Скажи в каком банке оформлял, предоставлял справки ну и прочую ерунду, по подробней пожалуйста. Сам хочу взять калину люкс да только работаю на последнем месте не так давно
Скажи в каком банке оформлял, предоставлял справки ну и прочую ерунду, по подробней пожалуйста. Сам хочу взять калину люкс да только работаю на последнем месте не так давно
На оф. сайте АВТОВАЗа появилась обновленная информация о программе Лада-финанс, там есть требования всех банков-участников к заемщикам. Также появились кредитные калькуляторы по этой и гос. программе.
В Автосалоне предложили Русфинансбанк. Программа Лада финанс.
Принес все что было, единственное, что у меня нет - нормальной справки о доходах.
Банк УРАЛСИБ из всего что нужно только АНКЕТА проект ЛАДА ФИНАНС. заполнил дали ответ(+) справок о доходах не треба)) 20% годовых, салон дал скидку на КАЛИНУ 2009г. спорт 26500р. в договоре она стала 295800. оплатил страховку КАСКО 16250. ОСАГО 2148 и так до кучи(без требования банка) ДОСАГО 600р. Теперь жду ПТС((((( сцуко в салонах нет машин с ПТС
Банк УРАЛСИБ из всего что нужно только АНКЕТА проект ЛАДА ФИНАНС. заполнил дали ответ(+) справок о доходах не треба)) 20% годовых, салон дал скидку на КАЛИНУ 2009г. спорт 26500р. в договоре она стала 295800. оплатил страховку КАСКО 16250. ОСАГО 2148 и так до кучи(без требования банка) ДОСАГО 600р. Теперь жду ПТС((((( сцуко в салонах нет машин с ПТС
Сколько процентов (в рублях) за срок кредитования нужно уплатить? Страховки в кредит?
Сколько процентов (в рублях) за срок кредитования нужно уплатить? Страховки в кредит?
так зависит от того какую сумму берете в кредит))) я в нес 30% от стоимости авто.
страховка за нал (но можно и в кредит)
внесете 50% итоговый процент с учетом скидки будет 6,9% за три года) Банк УРАЛСИБ запустил программу кредитования "LADA в кредит", которая позволяет приобрести новый автомобиль LADA со скидкой. За счет предоставляемой скидки Ваши расходы на приобретение автомобиля оказываются равными расходам на кредит по годовой процентной ставке 6,9%* и 10,9%** годовых в зависимости от условий получения кредита. Кроме того, в рамках данного предложения БАНК УРАЛСИБ предлагает льготные ставки по кредитованию. http://www.bankuralsib.ru/moscow/ret...e-0b5fc9df2a66
[QUOTE=AlexEkaterinburg;751712]так зависит от того какую сумму берете в кредит)))
Это понятно, но меня интересует Ваш случай. Вот Вам предоставили скидку 26500, а процентов сколько набежит? Т.е. интересует разница между скидкой и процентами.