Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 20:12   #1
Новичок

Вес репутации: 17 Шатрыкин Иван не успел проявить себя
Ответ: «АвтоВАЗ» раздает выгодные кредиты

КАСКО входит в кредит - на Калину люкс она стоит 55 тысяч на три года.
Калина стоит 317500, первый взнос 96000 рублей + ОСАГО (у меня 1950 руб). Ежемесячный платеж включая кредит на КАСКО 10032 рублей 3 года.
Считай сам.

Я оформил.
Шатрыкин Иван вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 14:19   #2
Забанен

Вес репутации: 0 animal не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Шатрыкин Иван Посмотреть сообщение
Я оформил.
Скажи в каком банке оформлял, предоставлял справки ну и прочую ерунду, по подробней пожалуйста. Сам хочу взять калину люкс да только работаю на последнем месте не так давно
animal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 22:00   #3
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от animal Посмотреть сообщение
Скажи в каком банке оформлял, предоставлял справки ну и прочую ерунду, по подробней пожалуйста. Сам хочу взять калину люкс да только работаю на последнем месте не так давно
На оф. сайте АВТОВАЗа появилась обновленная информация о программе Лада-финанс, там есть требования всех банков-участников к заемщикам. Также появились кредитные калькуляторы по этой и гос. программе.
Antanta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2009, 20:58   #4
Новичок

Вес репутации: 17 Шатрыкин Иван не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от animal Посмотреть сообщение
В Автосалоне предложили Русфинансбанк. Программа Лада финанс.

Принес все что было, единственное, что у меня нет - нормальной справки о доходах.
Шатрыкин Иван вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2009, 08:21   #5
Втянувшийся

Вес репутации: 20 AlexEkaterinburg не успел проявить себя

Банк УРАЛСИБ из всего что нужно только АНКЕТА проект ЛАДА ФИНАНС. заполнил дали ответ(+) справок о доходах не треба)) 20% годовых, салон дал скидку на КАЛИНУ 2009г. спорт 26500р. в договоре она стала 295800. оплатил страховку КАСКО 16250. ОСАГО 2148 и так до кучи(без требования банка) ДОСАГО 600р. Теперь жду ПТС((((( сцуко в салонах нет машин с ПТС
AlexEkaterinburg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2009, 22:57   #6
Архангельская ячейка

Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от AlexEkaterinburg Посмотреть сообщение
Банк УРАЛСИБ из всего что нужно только АНКЕТА проект ЛАДА ФИНАНС. заполнил дали ответ(+) справок о доходах не треба)) 20% годовых, салон дал скидку на КАЛИНУ 2009г. спорт 26500р. в договоре она стала 295800. оплатил страховку КАСКО 16250. ОСАГО 2148 и так до кучи(без требования банка) ДОСАГО 600р. Теперь жду ПТС((((( сцуко в салонах нет машин с ПТС
Сколько процентов (в рублях) за срок кредитования нужно уплатить? Страховки в кредит?
Старый 06.06.2009, 08:21   #7
Втянувшийся

Вес репутации: 20 AlexEkaterinburg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
Сколько процентов (в рублях) за срок кредитования нужно уплатить? Страховки в кредит?
так зависит от того какую сумму берете в кредит))) я в нес 30% от стоимости авто.
страховка за нал (но можно и в кредит)
внесете 50% итоговый процент с учетом скидки будет 6,9% за три года)
Банк УРАЛСИБ запустил программу кредитования "LADA в кредит", которая позволяет приобрести новый автомобиль LADA со скидкой.
За счет предоставляемой скидки Ваши расходы на приобретение автомобиля оказываются равными расходам на кредит по годовой процентной ставке 6,9%* и 10,9%** годовых в зависимости от условий получения кредита.
Кроме того, в рамках данного предложения БАНК УРАЛСИБ предлагает льготные ставки по кредитованию.
http://www.bankuralsib.ru/moscow/ret...e-0b5fc9df2a66
AlexEkaterinburg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2009, 20:18   #8
Архангельская ячейка

[QUOTE=AlexEkaterinburg;751712]так зависит от того какую сумму берете в кредит)))

Это понятно, но меня интересует Ваш случай. Вот Вам предоставили скидку 26500, а процентов сколько набежит? Т.е. интересует разница между скидкой и процентами.
Ответ