Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 20:51   #1
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в г.Самара

Mi-tek, понятно. Ну тогда значит завтра отпишись, как все прошло!!!
Старый 26.05.2009, 15:04   #2
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 56 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

А я завтра еду привод левый по гарантии менять. Кому интересно, могу предоставить отчет.
Старый 26.05.2009, 15:32   #3
Почетный член Клуба

Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Mizyakov, в любом случае предоставляй отчет! Конечно интересно! Собираем инфу про них, про взаимоотношения с клубом, т.к. понятие о Лада Калина Клубе у них уже есть, интересовались.
Старый 26.05.2009, 16:16   #4
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 56 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Тока у меня авто без опознавательных знаков клуба...
Старый 26.05.2009, 16:48   #5
Самарская ячейка

Автомобиль: Киа сид
Вес репутации: 18 Mi-tek не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mi-tek с помощью ICQ

Всем привет! Отчет о посещении Самара-Лады.По условиям записи я прибыл на мойку в 10-30 и завис на оформлении на 45 минут,менеджера к которому меня записали где-то пропал. На подъёмнике обнаружили износ ремня генератора, осы- пались внутренние перегородки у глушителя и менеджеру не понравилась педаль газа(слишком жёсткая).Загнали в цех и я завис на 4 часа. На подъёмник для выполнения предписанных работ попал в 14-30.Углы у рейки действительно замеряли,так мне сказал слесарь.Не видел сам, но по времени отсутствия 40 минут.За это время наверное и измеряли.Рейка оказалась под замену.Немного дёргался пока ждал ведь я понял если рейка проходит замеры то работы надо оплатить.Слесарь сделал всё быстро и хорошо.Затем на развал и в принципе всё.
Самое смешное что гдетов 12-30 на въезде в корпус уже не было машин,мне кажется служба сервиса(предворительная запись) у них живёт своей жизнью,отдельно от сервиса как такового.А ещё у них наверное пришло очень много запчастей по гарантийному ремонту,фактически многие машины были под замену рейки,глушителя и коробки передач.Даже инженеры по гарантии матерились на такой ажиатаж.При разговоре с мастером спросил про наплыв народа он тоже ругнулся,предположил что на вторую смену будет ещё больше но не угадал,я уехал в 16-30 на въезде стояло 3 машины. Ну как о вот так.Так что запасайтесь терпением и временем.За всё оплатил 86 руб. Гарантия штука хорошая но муторная.
Старый 26.05.2009, 16:53   #6
Почетный член Клуба

Mi-tek, результат-то есть? Я так понимаю. завис на весь день, хотя работы на 2-3 часа максимум.
Старый 26.05.2009, 21:35   #7
Самарская ячейка

Автомобиль: Киа сид
Вес репутации: 18 Mi-tek не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mi-tek с помощью ICQ

Результат есть.Я хотел менять стойки думал это они так стучат,но после замены рейки машинку как подменили.Тихо как то и теперь всё остальное звенит.