Надоело окна открывать и попу парить
А если серьезно нафига тебе кондей, он тебе рублей в 25 обойдется если и не во все 30. 1-2 месяца в году можно и потерпеть.
сань пока его нет неможно ощутить все его прелести.... но зато кагда это чудо инженерной мысли включаешь тока прада мощнасть жрет падлЭц
Ответ: Седьмая встреча 12.06 и празднования Дня города!
вчера разбитое стекло на фаре менял, а заодно и пару отсутствующих болтов на место вкрутил, их явно еще на заводе не закрутили. Вот у меня авто 2006 впринципе благополучного для автоваза года и то болты не закручены, а авто 2009 тогда по качеству какие когда завод лихорадит
парни, а у кого номер толи 559, толи 557, подзабыл уже, синий хетч?
смарю сеня в 11 вечера у бегемота машинка стоит с нашими рамками, хотел дождаться, да чето пока за пивком сходил владелец уже укатил....ммм..испытал прям почти братское чувство от вида рамок
Igor K., у меня к тебе вопрос. Ты вторую машину брал в обмен на старую. Расскажи по подробней во сколько оценили старую, где брал и т.д. Вообщем все и в деталях.
Igor K., у меня к тебе вопрос. Ты вторую машину брал в обмен на старую. Расскажи по подробней во сколько оценили старую, где брал и т.д. Вообщем все и в деталях.
Брал в Москве, в Гермес-Авто на ул. Красная Сосна. Оценили старую в 180000, снятие с учёта обошлось бесплатно, т.к. я им оставил в качестве бонуса зимнюю резину R13, она всё равно мне была не нужна уже.