egor418, Я тоже думаю, что те кто заинтересован, уже нашли, а кого привлечем, очень мало вероятно продержаться долго. Хотя может несколько активных человек и найдем.
А вы сами помните то как этот клуб нашли????????????? ничего ни хочу сказать про других, но я лично увидел по дороге у кого-то клубную наклейку на авто , у кого именно не помню и поэтому зашёл на этот форум, а так бы и не знал .............
Помню... Купил Калину не новую. Естественно захотелось что-то отремонтировать, улучшить. Первый же запрос в Яндексе выдал наш клуб. Почитав этот форум, отремонтировал электроусилитель, перебрал рулевую рейку, заменил сцепу и пр. Так что поддерживаю DuxNIA, кто хотел, тот нас уже нашел.
А вы сами помните то как этот клуб нашли????????????? ничего ни хочу сказать про других, но я лично увидел по дороге у кого-то клубную наклейку на авто , у кого именно не помню и поэтому зашёл на этот форум, а так бы и не знал .............
Как это не помнишь у кого??? На последней встрече жена говорила что мою видели ...каждый день проезжали мимо моей машины по Горького
А вы сами помните то как этот клуб нашли?????????????
Меня EGOR418 "привлек" через Автосаратов.
Думаю, визитки эти - не очень хорошая идея - с учетом того, что ни скидок, ни льгот, ни спецпредложений в Саратове нет!
Лучше побольше делать клубной атрибутики (наклейки, флаги и т.д.) и нас будут на дорогах замечать. А там... кому надо - тот подтянется!
Меня EGOR418 "привлек" через Автосаратов.
Думаю, визитки эти - не очень хорошая идея - с учетом того, что ни скидок, ни льгот, ни спецпредложений в Саратове нет!
абсолютно верно! зачем обманывать людей?)))) а сам я вышел на этот сайт очень просто-была ока-общался на ока-клубе,калина-я здесь))))