msDima, Судя по фото, у Вас самодельный крепеж цинкованной пластиной? Также пишите, что в трех точках заходит под капот, у тех что в продаже - только в двух - доработка? Из чего сделан кубик, обеспечивающий зазор в 1 см? Скотч 3М (красный) по цене как сама мухобойка... У меня за пол года весь перед капота в сколах, под одним из сколов даже небольшая вмятина. Так что думаю ставить, часто езжу по трассе...
msDima, Судя по фото, у Вас самодельный крепеж цинкованной пластиной? Также пишите, что в трех точках заходит под капот, у тех что в продаже - только в двух - доработка? Из чего сделан кубик, обеспечивающий зазор в 1 см? Скотч 3М (красный) по цене как сама мухобойка... У меня за пол года весь перед капота в сколах, под одним из сколов даже небольшая вмятина. Так что думаю ставить, часто езжу по трассе...
Да, я переделывал крепление, пластины оцинкованные вырезал из профиля для крепления гипсокартона (железный уголок), скотч 3М купил за 100 руб за один метр (у нас по метрам продается), точек крепления мухабойки у меня сделано шесть, для наглядности могу сделать подробные фото.
Было бы интересно посмотреть... Хочется нормально сделать, что бы избежать указанных в теме неприятностей, особенно с отслоением скотча и налипанием абразива.
Один пень, потертости от мухобойки будут - как её не ставь. У меня на Оке вообще мухобойка стояла без точек контакта с капотом сверху. Были сделаны специальные спрофилированные кронштейны из 2,5-х миллиметрового металла, которые крепились к капоту снизу (под капотом), на болты. Зазор до капота был миллиметров 8. Так потертости лака появились миллиметров 10 выше места выхода кронштейна из под капота. Всякая фигня падает на капот, листья мокрые, мелкие веточки и всё это задерживается на кронштейнах, а потом прилипает песочек и всё - процесс пошел. Да и скотч при сильном летнем нагреве капота, будь он хоть три раза 3M, размягчается и норовит отклеиться по краям. К этим краям тоже песочек прилипает и ёрзает. Проходили - знаем.
imho, кто на дальняк постоянно ездит, то лучше уж тогда прозрачным антигравием переднюю часть капота обработать или плёнкой обклеить, чем эту сопливую хреноту городить.