Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
ездил целый день с перерывами, почти 70км по городу намотал. Ни одного глюка не заметил. Отлично заводится, мотор работает стабильно контроллер BOSH рулит!!! завтра еще напишу
Общие впечатления машина супер! плавный ход, большой салон, маневренная, в общем мне очень нравится тем более 2009год за 255штук
кстати на ней защита двигателя с завода стоит и зеркала красивые. Насчет электроусилителя руля я не ошибся - он и правда абсолютно не нужен рулится очень легко!
katmani, это называется пыльник... Сами посмотрите и подумайте, защитит ли она картер двигателя и коробки от наезда на булыжник... В данном случае что на есть, что нету все равно.
Была такая-же фигня: глохла. Поменял РХХ и был счастлив. Проехал 1000 км и опять такая-же фигня: глохнет. Что-бы такого теперь поменять в этой машине? Контроллер, кстати, М73. Может его?
Если по косогорам ездить не будет - не нужна защита.
А где же все-таки виновница данной темы?
Работаю в автосалоне, по зиме притащили на эвакуаторе Opel Astra OPC турбовая машинка за лям, парень наехал на приоткрытый люк, чугунная крышка люка попала точно между пер. панелью под радиатор и встала на попа, а другой конец остался в колодце, блок лопнул, его оторвало с половиной лонжерона, кароче мрак... Была бы защита он бы так не залез...
Я понимаю что это еденичный случай на миллион, но я думаю никому не захочется быть тем единственным с разбитой вхлам машиной и пробитой головой из за того что он пожалел 5000р.
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс