Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужен ли ALOHA клубу?
Да 13 100.00%
Нет 0 0%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.05.2009, 09:49   #11
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 26 Dom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dom3345 с помощью ICQ
Ответ: Про Калину

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
когда машинка у знакомых, она всегда супер, а когда у себя так появляются такие минусы, о которых умалчивают...
А когда у тебя эта машина не одна была и есть с чем сравнивать?
А когда по работе ты ездишь на других машинах и у тебя опять есть с чем сравнивать.
Не надо придумывать то, чего нет. Не надо идеализировать бюджетность калины - она уже давно не является дешевым в эксплуатации русским авто.
А уж если эта машина равняется на лидеров в секторе бюджета логанам и ланосам - так уж и пусть соответствует им хотя бы качеством запчастей. А то мы эту песню АВТОВАЗа давно знаем - запчасти не мы делаем, претензии к производителю.
Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
значит на Логан стоимость ремонта адекватная, а на Калину нет... интересно.
Я вообще имел ввиду гарантийный сервис. Я думаю делать свою машину за свой счет - выбор есть где, а там уж сам решай - я вот свою калину сам делаю - бесплатно....
Dom3345 вне форума   Вверх