Цитата:
Сообщение от Вятич
А если делать машину своими руками, то наличие запчастей на иномарки (за исключением расходников) удручает (может в вашей местности всё гораздо лучше). Не дай-то Бог что-то сломать и тогда либо несколько дней (недель, месяцев) ждать, либо бегать искать аналог от той же Лады, Газа и пр.
Калина не идеальна, далеко не идеальна, но идеальных машин я не встречал. Проблемы есть везде и на Фокусах и на Логанах. Каждый выбирает сам что ему нужно. Удачи.
|
Не знаю как у вас, а у нас как раз проблемы с запчастями на калину. А вот с иномарками проблем нет, причем совсем нет. Хочешь подешевле - exist.ru, но ждать до 3-х дней. Хочешь сразу - колесо удачи и прочие магазины.
Вятич, без обид, но мне просто кажется что ты кроме ваза ни с чем дел лично не имел - иначе таких бы вещей не говорил.
А вот с запчастями на калину одна большая жопа.
Да и еще. У иномарок если и ломается, то в 90% по причине износа.
А вот у лады в 90 % по причине брака. И не факт, что покупая новую запчасть она окажется рабочей. Я так пробку на расширительный бачок два раза менял. Лопух был, не знал, что это в порядке вещей.
А насчет выбора. Да, я теперь на 100 % уверен что моя следующая машина вазовской точно не будет. А ведь могла бы быть, вот что обидно.
Просто мнение о товаре каком бы то ни было складывается из мелочей и начальной любви. Вот когда я выбирал и покупал калину она мне полюбилась, отчего я и пришел на этот форум. Но полгода эксплуатации дали такого пинка под зад, что я точно уверен - калина - не моя машина.