SHER, а все это дело (бензонасос) в бак долго засовывал? А то я тоже снимал, потом часа 2 обратно запихивал, притом еще жена помогала и 3-х этажный мат...
Предлагаю на обозрение такую штуку,если кого интересует, вот:
3.2.5 Режимы разблокировки.
Система может находиться в режиме центральной или ступенчатой разблокировки. В первом случае разблокируются одновременно все двери, во втором – сначала водительская дверь, затем пассажирские двери.
В состоянии поставки система находится в режиме ступенчатой разблокировки. Для смены режима необходимо одновременно нажать и удерживать в течение 5 секунд кнопки 2 и 3 ПДУ при включенном зажигании. Смена режима сопровождается сигналом зуммера: один сигнал при включении режима центральной разблокировки, два при включении режима ступенчатой разблокировки.
Кнопки 2 и 3,это кнопки блок.,разблокировки.
По мне так все двери на один раз лучше.
Последний раз редактировалось Хохлома; 28.05.2009 в 20:05..
Boba, ну когда целый день один катаешься и каждые 15 -20 мин из машины выпрыгиваешь, то с точки зрения ненасилования остальных моторчиков мне удобнее первое, только водительская дверь, а вообще привык к этому и нравится
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ну когда целый день один катаешься и каждые 15 -20 мин из машины выпрыгиваешь, то с точки зрения ненасилования остальных моторчиков мне удобнее первое, только водительская дверь
В этом случае,всё верно.Что касается меня,я редко один езжу.А если и один,то всегда с товаром (работа такая) приходится всю раскрывать.
Boba, мне сигналку (Томогафк) так поставили что открывается только водительская дверь... И никаким перепрограммириванием это не исправишь. Только искать на что подается импульс от сиги на открытие дверей и переделывать ручками...
У тебя сигналка штатная?
.:white.devil:., могу предположить что они сделали так, что импульс подаётся толкьо на водительскую дверь, НО поставили ещё диодик чтобы этот импульс не подавался на другие. ИМХО так.
У меня сегодня в очередной раз умер РХХ!Я уже задолбался их менять!Первый раз меняли потому что он просто умер,а последующие два - Они просто напросто разваливаются,т.е башка отваливается!Датчик в форме цилиндра и башка(куда провода присоединяются)держится на 3ёх как бы выразится правильно.... эээ... ну типа штырьках!ЯПришлось идти домой пешком!Завтра поеду новый покупать!Ни кто не знает в чем может быть дело????Почему разваливается??От вибрации двигателя?или от того что может быть провода натянуты?
Правда вот еще что когда я последний раз купил РХХ на коробке было написанно что он применяется для 1.5кубового двигателя и влез он у меня с небольшим затруднением!Может быть в этом проблемма???
Кто что знает поделитесь опытом!
Invader, я конечно фиг его знает, но нафига для полторашки то хотябы брал? на 1,6 не продают или они все под одно? а сдавать их в магазин не пробовал?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.