Позвонил в кубань-лада ТО№2 стоит 3000-3500р с материалами (почему такой разброс невыяснил). Принимают как по записи так и по факту. На Дзержинского 102 расположен Юг-Авто вперечень обслуживаемых автомобилей которых невходит ВАЗ(судя по информации с сайта). Перечитав гарантию пришел к выводу, что если я установлю лампу в багажник (которой у меня небыло при покупке авто) или дополнительную подсветку в салон, то атоматически лишаюсь гарантии за вмешательство в устройство автомобиля! Или я неправ?
если ставишь майфуну сам и акустику снять с гарантии не могут... хоть пусть треснут! там штатные места и разьемы которые вытащил и вставил и не кто не узнает кто это сделал!
по поводу ламп замены/установки в штатное место речи о снятие не может идти если эта лампа не вмешивается в электрику.
А если дополнительную лампу ставишь и вмешиваешься в штатную электрику, то да имеют право снять только ЭЛЕКТРИКУ с гарантии!
А с адресом держинского 2 я мог ошибится! и ошибся Держинского 124 тел 225-90-25 центр-моторс... делал там первое ТО доволен спокойно ходил когда нужно было по тех зоне и следил за процесом!
позавчера по гарантии сделали пассажирское сиденье (чтото внутри открутилось) и поменяли лампочки на стопах, обе сгорели, ВОПРОС - сегодня опять сгорела лампа стопа, пока одна, левая...в чем прикол? по городу ездиют много калин-замечаю туже проблему почти у всех(не горит левый стоп)
давай приезжай на будущем тюнинг болиде в новорос 6 числа, или без него---там гонки 402 метра опять проходить будут, а то калин я там не видел, в основном 08-09-13-14, и ино
[quote=-=recovery=-;739633]давай приезжай на будущем тюнинг болиде в новорос 6 числа, или без него---там гонки 402 метра опять проходить будут, а то калин я там не видел, в основном 08-09-13-14, и ино[/q
привет еще раз.а где точнее будут гонки?время какое?а ребята собираются тожебез жен