Народ отпишитесь пожалуйста еще раз, кто будет обращатся в сервис при условии не плохой скидки и хорошего сервиса (последнее не обещаю, но от себя на автофан жалоб нет, да и отзывы только хорошие слышал). Это важно для переговоров с начальством автосервиса. Если есть какие то пожелания то тоже пишите сюда. Желательно отметится всем, и желательно до среды
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Народ отпишитесь пожалуйста еще раз, кто будет обращатся в сервис при условии не плохой скидки и хорошего сервиса (последнее не обещаю, но от себя на автофан жалоб нет, да и отзывы только хорошие слышал). Это важно для переговоров с начальством автосервиса. Если есть какие то пожелания то тоже пишите сюда. Желательно отметится всем, и желательно до среды
Отмечаюсь.
1- скоро (через 4 тыщи) ТО2
2- Нужно будет подкрасить поцарапанную дверь (при условии адекватной цены)
3- Гарантийный ремонт
Если все можно будет делать в Автофане, то буду пользоваться.
Я буду обращаться. ТО-2 уже у них делал, тысячи через 3 надо будет маслице поменять. Надеюсь, что других поводов обращаться в сервис к тому времени не добавится
Только большинство официалов при этом за работу перестают отвечать
Я когда покупал масло на ТО-1, попросил дать копию сертефиката соответствия и поставить на нем печать, т.к. брал лукойловскую синтетику на лукойловской заправке, то вопросов у продавца не возникло. В автосервисе спросил, нужен ли сертификат, сказали - не обязательно.