Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2009, 10:51   #1
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Универсал в комплектации люкс-спорт не делают?
Я бы купил. С мотором 1.6 16V
alexradio вне форума   Вверх
Старый 28.05.2009, 10:53   #2
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
Универсал в комплектации люкс-спорт
С мотором 1.6 16V Я бы купил.
бушь брать и мне возьми)))

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 28.05.2009, 10:56   #3
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подозреваю, что нас АвтоВАЗ не порадует такой комплектацией.

В комплектации спорт мне нравятся: кресла передние, здт, мотор. Остальное можно от комплектации люкс
Старый 29.05.2009, 23:31   #4
Гость

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 0 Виталька не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
Универсал в комплектации люкс-спорт не делают?
Я бы купил. С мотором 1.6 16V
Эх, я б тоже купил... Но, судя по данному мне официальному ответу "Веры Александровны", в 2009-м Люкс выпускать собираются только 1,4...
Виталька вне форума   Вверх
Старый 30.05.2009, 07:45   #5
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Виталька Посмотреть сообщение
Эх, я б тоже купил... Но, судя по данному мне официальному ответу "Веры Александровны", в 2009-м Люкс выпускать собираются только 1,4...
гибкий подход к клиенту- конек АвтоВАЗ-а во все времена!

[гоняет на 2107 по всему форуму]
Придется покупать 1.4 16V
Старый 27.06.2009, 12:01   #6
Гость

Вес репутации: 0 ZAUR не успел проявить себя

ЛЮДИ ДОБРЫЕ,КАЛИНУ ЛЮБЯЩИЕ! Подскажите где по цене божеской можно купить передний и задний бампер комплектации СПОРТ и можно ли ими заменить бампера штатные, на коне моём железном-Калина Универсал?

Последний раз редактировалось ZAUR; 27.06.2009 в 12:03.. Причина: ошибка
ZAUR вне форума   Вверх
Закрытая тема