Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2009, 14:20   #651
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA
Изображений: 25
Вес репутации: 18 romeo не успел проявить себя
Отправить сообщение для romeo с помощью ICQ Отправить сообщение для romeo с помощью AIM
Ответ: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
В магазине около подвесного мостаесть точно. Че то вроде 2300-2500 стоят
Развал нужен!!! адрес этого магазина дай плиз!!!!

I`m crazy,I`m fool,But my penis beautiful !!!
romeo вне форума   Вверх
Старый 27.05.2009, 15:46   #652
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 fliper не успел проявить себя

Магазин на месте бывшего самолёта Илюши,напротив Магнита,вроде там больше нет поблизости магазинов запчастей
Старый 27.05.2009, 23:25   #653
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
В магазине около подвесного мостаесть точно. Че то вроде 2300-2500 стоят
а где у подвесного мосте магазин автозапчастей. Если имеете ввиду мост через суру то помоему там магазинов нет
Старый 28.05.2009, 00:00   #654
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sersh Посмотреть сообщение
а где у подвесного мосте магазин автозапчастей. Если имеете ввиду мост через суру то помоему там магазинов нет
На другом берегу, где УВД областное.

Garr вне форума   Вверх
Старый 28.05.2009, 01:17   #655
Пензенская ячейка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 18 GreenNFB не успел проявить себя
Отправить сообщение для GreenNFB с помощью ICQ

Короч, отвечаю всем и сразу. Если кто надумал ставить сс-овские опоры то можете столкнуться с тем что правый наконечник может начать задевать за край рейки, т.к. он в том месте к ней оч близко расположен, а опоры Х2 со смещённым центро, дабы кастора увеличить, и величины этого смещения может запросто хватить для того чтобы наконечник начал задевать за рейку. Проблема решаема выбрасыванием шайб с "сабли". А развал после замены опор делать полюбому(для тех кто не в курсе) т.к. собственно саму стойку от поворотного кулака отстегнуть придёться ну и как следствие-сбить развал, да и опять же положение стойки относительно рейки изменится...
Далее моё предложение: я хочу поменять свою подвеску, на другую а своё добро естесственно продать. Так вот у меня стоят опоры Х2 и стойки сс-20 шоссе от хетча, но одна у меня потекла(гарантии ещё на них более 1,5 года), а покупал я их прямо на заводе СС-20. Скоро я поеду их менять на новые. Так вот))) Моё предложение в следующем, я отдаю свои опоры б/у вместе с новыми(теми стойками которые я привезу) за 5т.р. отдам вместе с пружинами(бочки). А собственно сами стойки если кто заинтересовался можно взять другие, тоесть у меня сейчас шоссе, а поменять например на комфорт.
И кстати когда поеду, в принципе если место будет могу прикупить кому если что надо) Просто сам туда ездил по причине отсутствия в Пензе ихой продукции.
GreenNFB вне форума   Вверх
Старый 28.05.2009, 08:34   #656
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA
Изображений: 25
Вес репутации: 18 romeo не успел проявить себя
Отправить сообщение для romeo с помощью ICQ Отправить сообщение для romeo с помощью AIM

GreenNFB, а чем тебя сс20 не устроили???

I`m crazy,I`m fool,But my penis beautiful !!!
romeo вне форума   Вверх
Старый 28.05.2009, 08:45   #657
Пензенская ячейка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 18 GreenNFB не успел проявить себя
Отправить сообщение для GreenNFB с помощью ICQ

Ну это долгий разговор... На следующей встрече пообщаемся на эту тему))) Суть не в качестве и характеристиках товаров СС-20, а скорее в моих запросах и потребностях. Вот как то так.
GreenNFB вне форума   Вверх
Старый 28.05.2009, 17:13   #658
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
Сходил. Пообщался с юристконсулом. Записали мои показания на 6 листах А4 - в ГИБДД всё. А потом мне позвонили из суда, и сообщили что разбор по моему протоколу будет 4 июня в 16:40 вот как)
Цитата:
"А вот обгон во время подъема или перед поворотом с ограниченной видимостью вызывает и будет вызывать очень много споров, даже несмотря на разъяснения со стороны господина Кузина. Что трактовать под расплывчатым понятием «ограниченная видимость»? Непонятно. Но Владимир Кузин еще раз подчеркивает – обгон в этих ситуациях запрещен, даже если на дороге не висит никаких знаков. И суд вправе наказать водителя за обгон в конце подъема или перед резким поворотом лишением прав на срок 4-6 месяцев. В ГИБДД уверены, что такие жесткие нормы оправданы. Уж слишком много страшных аварий происходит именно в таких случаях. Правда, подчеркнем еще раз – гаишник вправе сам решать, ограничена видимость или нет. И здесь, увы, есть поле для его фантазии."
nio58 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 09:22   #659
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя

mast.pnz, ты с материалами дела ознакомился? Нет? Тогда быстро в судебный участок какой тебе там назначили к секретарю по административки. Пишешь ходатайство на ознакомление с материалами дела с применением ксеро или фото-копирования. Смотришь, ксеришь всё. Это займёт час.
Если схему не подписывал - хорошо. В протоколе написал, что НЕ СОГЛАСЕН, я надеюсь!? Формулировка у тебя красивая в зоне действия знака да ещё и в условиях ограниченной видимости... Ограничение скорости там 60 или 40 ? Ограниченная видимость очень чётко определяется, только наши гайцы этого не знают да и судьи тоже... Но это не беда - научишь. Для 40км/час это 110 метров. Для 60 - 170м. Видимость там вообще ограничена чем ?
Место обфотографировать со всех сторон, так чтобы было видно, что разметки нет (это значит не мог ориентироваться на неё и предполагать, что скоро начнётся зона действия знака обгон запрещён), чем ограничена видимость, место начала и конца маневра, ширину проезжей части. Лучше ещё чтобы машина одна-две в кадр попали, чтобы по ним было видно, что на дороге мыленно можно выделить три полосы, а это значит, что две полосы вверх. И на встречку выезда не было. Это займёт ещё час. Фотки выложить сюда и напечатать.
Очень важно что подписывал свидетель, но на дело он вряд ли придёт, а если придёт, то его можно запутать. Так разбиваются показания свидетелей, но блин для этого нужен уже юрист... Короче, если время есть - делай всё по максимуму. Чем сможем - поможем.
Я сам не юрист, но права себе вернул. Правда у меня знака не было... Вменяли обгон на подъёме в условиях ограниченной видимости, так в итоге гаец написал, а свидетель подписал, что свидетель ехал и я его обогнал на подъёме. Про ограниченную видимость ни слова. Схему мы разбили, потому что с нарушениями - нет привязки к местности. Указано было 642-643 км... А километр это очень много. Ну да это не суть сейчас. Короче ищи к чему докопаться.
Кстати, а гаишник один был? А ты? Опять же смотреть материалы дела... Не хорошо конечно, но свидетель в твою пользу может появится и потом (мало ли кто из одногрупников там мимо проезжал/проходил), хотя ему веры мало на суде будет, лучше чтобы его кто-то видел.

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Вверх
Старый 30.05.2009, 22:36   #660
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Народ, а у кого какие планы на летний отдых. мы вот тут задумали сгонять в адлер, где-то в конце июня начале июля. вот думаю машиной или поездом, если вдвоем ехать, то по деньгам примерно одинаково выходит, если больше народа, то на машине дешевле... никто не знает как там в прошлом году с ценами было7 а то последний раз на югах были 3 года назад...
Metotron вне форума   Вверх
Закрытая тема