Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 14:43   #361
Новичок

Вес репутации: 0 i_v_s_ не успел проявить себя
Ответ: Багажные дуги на крыше, рейлинги!

Благодарю за быстрый ответ,Виталий. Я хочу с черными наконечниками (мне кажется для модификации люкс цвета "рислинг" такой больше подходит) + корззина ,которая недавно появились в АПС ( буду цеплять по необходимости).
С уважением Валерий.
i_v_s_ вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 21:39   #362
Поволжская группировка

Автомобиль: ВАЗ-11173-33-436
Вес репутации: 17 Виталий К. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от i_v_s_ Посмотреть сообщение
Я хочу с черными наконечниками (мне кажется для модификации люкс цвета "рислинг" такой больше подходит)
Себе на "рислинг" такие и взял. Уже несколько человек после установки спутали мою машину с иномаркой.
Старый 21.05.2009, 19:58   #363
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Александр69 Посмотреть сообщение
подскажите кто ни будь ездил на хетче с боксом на крыше и с каким объемом ? как машина едет ?
На крыше стоял бокс на 250 литров. В пределах 110-120 км/ч управляемость в норме, сильно мешает боковой ветер, или поток воздуха от встречных фур, парусность даёт о себе знать.
Расход топлива с "ящиком" при таком режиме 6,5-7,5 л/100 км, без него 5,5-6,5 л/100 км. Народ на озёрах, видя такого "карапуза с рюкзаком", тихо удивлялся! Надо фотки поискать, позже выложу парочку.
LIZ.KA вне форума   Вверх
Старый 21.05.2009, 21:53   #364
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада 11174 и ЛАДА 21947
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 17 PegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скоро

Цитата:
Кто нибудь устанавливал на универсал рейлинги производства "АвтоПолимерСервис" по 3050 рублей (арт. 0205-04) ? Имеются ли щели под задними пластмасовыми упорами и нужно ли их ставить на двухсторонний скотч ? Не шумят-ли они ?
Щелей особых нет, но прилегают сзади они конечно не очень убедительно (у меня на правом рейлинге похоже скотч отклеился - но сам рейлинг вроде бы не болтается). Кстати, та самая салфетка со "спецсоставом" для обработки поверхности под приклеивание двухстороннего скотча, в моем комплекте, присланном от АПС, оказалась совершенно сухой. На кронштейнах под болтики были следы прикручивания болтом с головкой большего, чем штатные размера (такое чувство, что до этого рейлинги прикручивали на Шеви-Ниву (там, по моему, как раз крепеж на 4, а не на 8 болтов). Упаковано все это было "монументально", особенно меня впечатлила наружная обрешетка из сырого горбыля (стоимостью, кстати, 300 рублей - но это видимо уже косяк "Автотрейдинга" - через них АПС мне доставил груз).
Что касается шумности: на скорости 120-140 км\ч некий шелест появляется сверху, но субъективно мне показалось, что шум от штатных наружных зеркал громче (на тех же скоростях). По крайней мере, я не уловил появления какого-либо дополнительного шума (особенно на фоне нашей "боевой калиновской" КПП и не менее "боевой" резины КАМА-217).
Вообщем, главный плюс рейлингов для меня - эстетическое удовольствие от созерцания мною своей машины (по прямому назначению-для перевозки грузов, использовать пока не приходилось, да и цели такой я себе не ставил).

Цитата:
Я хочу с черными наконечниками (мне кажется для модификации люкс цвета "рислинг" такой больше подходит) + корззина ,которая недавно появились в АПС ( буду цеплять по необходимости).
Я заказывал полностью черные (предполагая, что черный цвет более практичен и универсален - на моей машине нет серебристых оттенков, разве что диски), у меня "колумбийская зелень".
В отношении корзины: мне кажется, лучше взять поперечины - они с успехом заменят корзину. Поперечины очень легко на уголочки прикручиваются к рейлингам и также легко снимаются (да и места в снятом виде - мизер занимают, ну, и стоимость...).
Старый 21.05.2009, 22:46   #365
Московская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 18 Классик210777 не успел проявить себя

Сегодня поставил релинги. Как параноик, от заводской технологии отступил:
1) защитные наклейки на установочные гнёзда не снимал, оставил их как защитную прокладку, только отверстия крестообразно прорезал;
2) это самое место крепления густо вымазал мовилем;
3) для полного исключения проникновения воды и грязи под пластиковые обтекатели резинки намазал силиконовым герметиком, а после монтажа - подровнял его аккуратной фасочкой. Заодно, думаю, шумность снизится (если она есть).

Как оказалось, встроенный скотч практически нигде до крыши не достал.Ну я особо не переживаю - герметик одновременно и клеем послужит.

Народ, красиво! Заиграла машинка - тем более, что чёрные релинги для черники весьма идут!
Старый 24.05.2009, 22:49   #366
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ

очень интересуют рейлинги за 3050 руб. черные. Вопрос, можно ли заказать поперчены потом отдельно. Если я закажу сейчас рейлинги без поперечин, то есть вероятность того, что у них не предусметроно крепление для них в будущем? или проблем не будет?
Владельцы отзовитесь
Deus lo Volt вне форума   Вверх
Старый 27.05.2009, 15:59   #367
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Svyazist не успел проявить себя

Хочу заказать рейлинги на калину универсал цвета Совиньон, какие лучше будут смотреться? подходить по цвету? полностью черные или серебристые?
Svyazist вне форума   Вверх
Старый 28.05.2009, 11:41   #368
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ

Svyazist,
У меня тоже Совиньон. Я буду заказывать полностью черные. Но это мое мнение. Здесь на вкус и цвет товарищей нет )
Deus lo Volt вне форума   Вверх
Старый 28.05.2009, 17:33   #369
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Svyazist не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Deus lo Volt Посмотреть сообщение
Svyazist,
У меня тоже Совиньон. Я буду заказывать полностью черные. Но это мое мнение. Здесь на вкус и цвет товарищей нет )
Так то верно))) Вот видел фото в галерее калины универсал совиньон с серебристыми рейлингами. Может кто видел фото совиньона с черными рейлингами?
Svyazist вне форума   Вверх
Старый 28.05.2009, 20:09   #370
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-110
Вес репутации: 17 Dobs не успел проявить себя

Установил я себе привезенные из Москвы рейлниги спортивные от АПС и через неделю на Солнце на пластмассовых деталях вздулась краска...Вот д...о! Надеюсь финансовый кризис заторонит и этих деятелей!!!!!
Dobs вне форума   Вверх
Закрытая тема