Вставлю свою лепту.
Сначала разберитесь какой у вас авто - СТАНДАРТ, НОРМА, или ЛЮКС. У них есть свои отличия. Плафона в комплектация СТАНДАРТ не идет - удешевление.
А сигналка (сторонняя) срабатывает у вас ХЗ почему. Сам ставлю на калины сигналки - проблем с этим не видел (на нормах и стандартах - провод багажника бело\черный у блока НОРМА, в блоках ЛЮКС - он есть но это не то!!! В люксах брать надо от плафона через диод, при этом не будет сигналить сигнала при постановке на охрану). Ну удачи!!
У меня тоже сперли в салоне плафон освещения багажника :( Как сказал манагер половина машин приходит без него и они в салоне переставляют со свежих на те которые отдают покупателю
Сейчас задумываюсь покупать либо поставить от Волги неоновый (просто есть под рукой)...
Доброй ночи! У меня следующая проблема, потух плафон в багажнике. Подумал что лампа сдохла, снял, прозвонил, целая зараза. МАшина комплектация "норма". Сдохла пол часа назад. ВСе что ночью зделал, это снял лампу. Почитал книгу, выключатель в замке багажника. Кстати поставил на охрану штатной сигналкой, встала безо всякого бибиканья. Может даже теперь не сработает сигналка при вскрытии багажгика. Для прозвонки можно снять разъем с замка, ну и в плафоне прозвонить наличие напряжения? Как я думаю для габаритов вообще единый предохранитель, отдельно для багажника предохранителя быть не может?