Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2009, 20:49   #211
Гость

Ответ: Свет в багажнике

Витя_1, да здесь я, и ни куда не пропал. Просто занят был. До пятницы будет тебе реле. Обещаю.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2009, 08:04   #212
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 5
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

привет!!! буду ждать!!!
Старый 28.05.2009, 17:27   #213
Уфимская ячейка

Вес репутации: 17 mgvalaev не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sersh Посмотреть сообщение
вот. залазиет идеально. в магазине около 20р вродебы
И разъём подходит?

Седан "Стандарт" цвет "Рислинг", 1,6, 8 кл.
Универсал "Люкс" цвет "Космос", 1,6, 16 кл.
mgvalaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2009, 22:32   #214
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

mgvalaev, идеально. ищи с диодом. могу номерочек с нее перекатать
Старый 29.05.2009, 00:18   #215
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Родной такой плафон у нас тоит 100р.
Я себе делал подсветку салон на таких плафонах, за одно и переподключил плафон в багажнике на постоянку.
Старый 29.05.2009, 06:33   #216
Уфимская ячейка

Вес репутации: 17 mgvalaev не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sersh Посмотреть сообщение
mgvalaev, идеально. ищи с диодом. могу номерочек с нее перекатать
А номер чем помочь может? Думаю, надо просто в магазинах искать, а там уж чё попадётся.

Седан "Стандарт" цвет "Рислинг", 1,6, 8 кл.
Универсал "Люкс" цвет "Космос", 1,6, 16 кл.
mgvalaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2009, 07:41   #217
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mgvalaev Посмотреть сообщение
тоит 100р.
скока............. я покупал за 20-25р если не дешевле
Старый 28.07.2009, 21:23   #218
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 26
Вес репутации: 18 transfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном пути
Отправить сообщение для transfer с помощью ICQ Отправить сообщение для transfer с помощью AIM Отправить сообщение для transfer с помощью Yahoo Отправить сообщение для transfer с помощью Skype™
Ответ: Освещение багажника

Вставлю свою лепту.
Сначала разберитесь какой у вас авто - СТАНДАРТ, НОРМА, или ЛЮКС. У них есть свои отличия. Плафона в комплектация СТАНДАРТ не идет - удешевление.

А сигналка (сторонняя) срабатывает у вас ХЗ почему. Сам ставлю на калины сигналки - проблем с этим не видел (на нормах и стандартах - провод багажника бело\черный у блока НОРМА, в блоках ЛЮКС - он есть но это не то!!! В люксах брать надо от плафона через диод, при этом не будет сигналить сигнала при постановке на охрану). Ну удачи!!

transfer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 23:34   #219
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 diamond161 не успел проявить себя

У меня тоже сперли в салоне плафон освещения багажника :( Как сказал манагер половина машин приходит без него и они в салоне переставляют со свежих на те которые отдают покупателю
Сейчас задумываюсь покупать либо поставить от Волги неоновый (просто есть под рукой)...
diamond161 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 23:38   #220
Новичок

Автомобиль: KALINA 11183
Вес репутации: 19 Степан не успел проявить себя

Доброй ночи! У меня следующая проблема, потух плафон в багажнике. Подумал что лампа сдохла, снял, прозвонил, целая зараза. МАшина комплектация "норма". Сдохла пол часа назад. ВСе что ночью зделал, это снял лампу. Почитал книгу, выключатель в замке багажника. Кстати поставил на охрану штатной сигналкой, встала безо всякого бибиканья. Может даже теперь не сработает сигналка при вскрытии багажгика. Для прозвонки можно снять разъем с замка, ну и в плафоне прозвонить наличие напряжения? Как я думаю для габаритов вообще единый предохранитель, отдельно для багажника предохранителя быть не может?
Степан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
освещение багажника