andrej001, ну каждый же видит то, что хочет видеть... Для Вас важно как Логан разгоняется с 60 до 100 (на третьей), а для меня как Калина с 0 до 100...
Ты свой пост №94 перечитай. Не нужно терять ход мыслей, хотя бы своих!
Цитата:
Сообщение от Мент
что я думаю непременно сделают 9 из 10 калиноводов, появись у них возможность купить что-то лучшее. Садомазо-это купить новую машину и не вылазить из под неё, причитая какая хорошая машина, у меня же руки есть, исправлю! При этом имея возможность купить что-то лучшее, вот это садо мазо
и где здесь потеря мыслей? помоему 2 сообщения одинаковые, разве нет?
Мужики, давайте не будем превращать тему во всеобщий срач! Не было это моей целью, а был крик души о наболевшем! У меня до калины несколько лет была 15, причём ездил на ней с нуля! Так вот калина по сравнению с 15 это полёт в космос, можно сказать прорыв и я откровенно не понимаю людей покупающих сейчас 14 и 15, при практически одинаковой цене с калиной. Что касается приоры, то она уж точно не стоит своих денег-350 штук-это акцент, это спектра, гетц, фокус купе и т.п.
Машина-это личное дело каждого. Нравится ездить на ней-ездите!
В этой теме я лишь изложил проблемы, которые возникли у меня в процессе эксплуатации, и у вас возникнут обязательно, вопрос только когда. В доказательство этому читайте форум, здесь всё написано.
[quote=Мент;740864]Мужики, давайте не будем превращать тему во всеобщий срач! Не было это моей целью, а был крик души о наболевшем! У меня до калины несколько лет была 15, причём ездил на ней с нуля! Так вот калина по сравнению с 15 это полёт в космос, можно сказать прорыв и я откровенно не понимаю людей покупающих сейчас 14 и 15, при практически одинаковой цене с калиной. Что касается приоры, то она уж точно не стоит своих денег-350 штук-это акцент, это спектра, гетц, фокус купе и т.п.
Машина-это личное дело каждого. Нравится ездить на ней-ездите!
В этой теме я лишь изложил проблемы, которые возникли у меня в процессе эксплуатации, и у вас возникнут обязательно, вопрос только когда. В доказательство этому читайте форум, здесь всё написано.[/quot
Согласен, просто бесят вопли фанатиков. Я же не просто так ЛЕВЫЙ зашел сюда. Я сам владею, этим чудом агрегатом и все + и - знаю. Тем более ездил и не раз на Логане( и езжу) и на Шланосе( тоже Ездю). Надо быть честными хотя бы перед собой.
Мент, да, отошли от темы, так получилось. andrej001, посдержаннее в высказываниях. Если жизнь неудалась, не надо на других валить. Удачи Вам со следующим авто и всего хорошего.
Мент, да, отошли от темы, так получилось. andrej001, посдержаннее в высказываниях. Если жизнь неудалась, не надо на других валить. Удачи Вам со следующим авто и всего хорошего.
Да, это точно. Жизнь не задалась после покупке Калины, правильно подметил. А в остальном, просто тупо воду льешь... По факту 0.
Да, это точно. Жизнь не задалась после покупке Калины, правильно подметил. А в остальном, просто тупо воду льешь... По факту 0.
хм я наверно с неба взял то что у меня ща не че не гремит..да? или что я пытаюсь защитить калину?я вообще то не люблю русский автопром...но лохан не сравнение по мне так в интерьере с калиной да и в цене конешна...
а у логана что панель лучшке??? уходящая глубоко и далеко в землю вместе с кнопками??
дело конеша каждого...но мне купили машину и я ежу, и почти полностью усттраивает..незачто не хотел бы эту Дачу Лохан
вобщем продавайте калины покупайте лоханы ))) машины просто класс ))
тут конешна дело каждого...заработаю на свою и куплю се какую нить Сивик или Импрезку или воще Эво Х ))
да и вообще то калина 16 8 кл быстрее логана с любым движком до 100 разгон читайте сами внимательней...
а то что от 60 до 100 разгон более вялый на 4 передаче интересно мне посмотреть на тебя когда ты будишь стараться быстро обогнать и на 4 передаче с 60 км/ч...