Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужен ли ALOHA клубу?
Да 13 100.00%
Нет 0 0%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2009, 21:46   #181
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Ответ: Про Калину

andrej001, ну каждый же видит то, что хочет видеть... Для Вас важно как Логан разгоняется с 60 до 100 (на третьей), а для меня как Калина с 0 до 100...
Вятич вне форума   Вверх
Старый 28.05.2009, 21:49   #182
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 19 andrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
По поводу прыти: http://www.autoreview.ru/archive/200...ogan/index.php Оба мотора ВАЗ ускоряют Калину до 100 км/ч быстрее, чем моторы Рено.

Да, дочитал статью полностью и еще раз понял Калина ну просто по всем параметрам ниже. Читайте ребята и не спорьте. СМЕШНО.
andrej001 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2009, 21:52   #183
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Вес репутации: 28 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Ты свой пост №94 перечитай. Не нужно терять ход мыслей, хотя бы своих!
Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
что я думаю непременно сделают 9 из 10 калиноводов, появись у них возможность купить что-то лучшее. Садомазо-это купить новую машину и не вылазить из под неё, причитая какая хорошая машина, у меня же руки есть, исправлю! При этом имея возможность купить что-то лучшее, вот это садо мазо
и где здесь потеря мыслей? помоему 2 сообщения одинаковые, разве нет?
Старый 28.05.2009, 21:54   #184
Освоившийся

Вес репутации: 19 andrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком света

Цитата:
andrej001, ну каждый же видит то, что хочет видеть... Для Вас важно как Логан разгоняется с 60 до 100 (на третьей), а для меня как Калина с 0 до 100...
Ну ты что не вникаешь??? Логан 1.6, 8клапанов, ну по всем динамическим характеристикам превосходит Калину на несколько секунд.Если для тебя это так важно.
Старый 28.05.2009, 22:02   #185
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Вес репутации: 28 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мужики, давайте не будем превращать тему во всеобщий срач! Не было это моей целью, а был крик души о наболевшем! У меня до калины несколько лет была 15, причём ездил на ней с нуля! Так вот калина по сравнению с 15 это полёт в космос, можно сказать прорыв и я откровенно не понимаю людей покупающих сейчас 14 и 15, при практически одинаковой цене с калиной. Что касается приоры, то она уж точно не стоит своих денег-350 штук-это акцент, это спектра, гетц, фокус купе и т.п.
Машина-это личное дело каждого. Нравится ездить на ней-ездите!
В этой теме я лишь изложил проблемы, которые возникли у меня в процессе эксплуатации, и у вас возникнут обязательно, вопрос только когда. В доказательство этому читайте форум, здесь всё написано.
Старый 28.05.2009, 22:12   #186
Освоившийся

[quote=Мент;740864]Мужики, давайте не будем превращать тему во всеобщий срач! Не было это моей целью, а был крик души о наболевшем! У меня до калины несколько лет была 15, причём ездил на ней с нуля! Так вот калина по сравнению с 15 это полёт в космос, можно сказать прорыв и я откровенно не понимаю людей покупающих сейчас 14 и 15, при практически одинаковой цене с калиной. Что касается приоры, то она уж точно не стоит своих денег-350 штук-это акцент, это спектра, гетц, фокус купе и т.п.
Машина-это личное дело каждого. Нравится ездить на ней-ездите!
В этой теме я лишь изложил проблемы, которые возникли у меня в процессе эксплуатации, и у вас возникнут обязательно, вопрос только когда. В доказательство этому читайте форум, здесь всё написано.[/quot

Согласен, просто бесят вопли фанатиков. Я же не просто так ЛЕВЫЙ зашел сюда. Я сам владею, этим чудом агрегатом и все + и - знаю. Тем более ездил и не раз на Логане( и езжу) и на Шланосе( тоже Ездю). Надо быть честными хотя бы перед собой.
Старый 28.05.2009, 22:20   #187
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Мент, да, отошли от темы, так получилось.
andrej001, посдержаннее в высказываниях. Если жизнь неудалась, не надо на других валить. Удачи Вам со следующим авто и всего хорошего.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 28.05.2009, 22:29   #188
Освоившийся

Цитата:
Мент, да, отошли от темы, так получилось.
andrej001, посдержаннее в высказываниях. Если жизнь неудалась, не надо на других валить. Удачи Вам со следующим авто и всего хорошего.

Да, это точно. Жизнь не задалась после покупке Калины, правильно подметил. А в остальном, просто тупо воду льешь... По факту 0.
Старый 28.05.2009, 22:39   #189
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrej001 Посмотреть сообщение
Да, это точно. Жизнь не задалась после покупке Калины, правильно подметил. А в остальном, просто тупо воду льешь... По факту 0.
хм я наверно с неба взял то что у меня ща не че не гремит..да? или что я пытаюсь защитить калину?я вообще то не люблю русский автопром...но лохан не сравнение по мне так в интерьере с калиной да и в цене конешна...
а у логана что панель лучшке??? уходящая глубоко и далеко в землю вместе с кнопками??

дело конеша каждого...но мне купили машину и я ежу, и почти полностью усттраивает..незачто не хотел бы эту Дачу Лохан
вобщем продавайте калины покупайте лоханы ))) машины просто класс ))

тут конешна дело каждого...заработаю на свою и куплю се какую нить Сивик или Импрезку или воще Эво Х ))
Старый 28.05.2009, 22:51   #190
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

да и вообще то калина 16 8 кл быстрее логана с любым движком до 100 разгон читайте сами внимательней...
а то что от 60 до 100 разгон более вялый на 4 передаче интересно мне посмотреть на тебя когда ты будишь стараться быстро обогнать и на 4 передаче с 60 км/ч...