Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Я к аварийке подключал. Ближе и доступ легкий, если снять пепелку. А прикуриватель вытащить - слегка сложнее.
__________________
Руки тянутся к прекрасному, а натыкаются на экран монитора...
Женщины вдохновляют нас на многое великое… Они же мешают это творить.
...и написал он конвертер water2wine, и стал раздавать его freeware...
Проблема в следующем. Проездив год по нашим "дорогам" стал замечать стук в дверях. Вначале грешил на тонировщиков (думал, поломали клипсы, вот обивка и гремит!) Наповерку оказалось следующее. Если на закрытую на 2 щелчка дверь надавить изнутри, то она движется. Т.е. появился люфт. При движении по мелким частым неровностям дверь начинает ходить в проеме и греметь. Вылечил просто - сдвинув ответную часть замка (петли на стойках) вглубь. Стало как должно быть - тихо! Но появилась другая проблема. Теперь в закрытом положении передние двери относительно задних слишком глубоко утоплены. Несовпадение плоскостей 3..5 мм!!! Может кто подскажет, что с этим делать? Думал, может можно подвинуть замок на двери, но он, как я понял, регулировке не поддается.
На скорость-то почти не влияет, но внешний вид пострадал.
Имеем авто 11194,Бош 7.9.7,16 кл,с кондером на борту,при прогретом авто 90-91С,обороты 800-840,на стоячем авто включаем кондер,имеем расколбас двигателя,обороты стоят 800-840.По всем правилам обороты должны подняться хотя бы до 1000,давим тапку,доводим обороты до 1000,расколбас проподает,машина перестает трястись,как я понимаю,так должно работать,в чем проблема?Может не подведен какой то сигнал до контроллера,что бы поднять эти обороты,при включенном кондере?
У кого нибудь работает как положено?Или мы должны все сами додумывать и доделывать?Просьба отпишитесь как у кого ведет себя двигатель при включении кондера.
Я не понял, эксплуатирую Калину неделю. Из воздухопроводов поддувает горячий воздух, как будто печка включена. У меня такое раньше было на классике, там краник поломан помоему был. А здесь что? Может я что-то неправильно накрутил? Рукоятка температуры воздуха до конца в холодной зоне находится, а как включаю вентилятор, так все равно горячий воздух идет...
тросик управления заслонкой слетел.
Загляни из-под руля (со стороны педалей) Увидишь рычажок. На нем должен быть надет тросик.
А так - не раз обсуждалось. Поищи в электрооборудовании
Проблема в следующем. Проездив год по нашим "дорогам" стал замечать стук в дверях. Вначале грешил на тонировщиков (думал, поломали клипсы, вот обивка и гремит!) Наповерку оказалось следующее. Если на закрытую на 2 щелчка дверь надавить изнутри, то она движется. Т.е. появился люфт. При движении по мелким частым неровностям дверь начинает ходить в проеме и греметь. Вылечил просто - сдвинув ответную часть замка (петли на стойках) вглубь. Стало как должно быть - тихо! Но появилась другая проблема. Теперь в закрытом положении передние двери относительно задних слишком глубоко утоплены. Несовпадение плоскостей 3..5 мм!!! Может кто подскажет, что с этим делать? Думал, может можно подвинуть замок на двери, но он, как я понял, регулировке не поддается.
На скорость-то почти не влияет, но внешний вид пострадал.
У меня так было сразу после покупки. Обратился в сервис, они тоже утопили дверь в глубь на 3 мм. Стук прекратился. Но где то через полгода появился скрип во всех дверях. Я занялся этой проблемой сам. Тоже регулировал скобы. И переднюю дверь, которую в сервисе регулировали вернул на место, и стука не было. Мне кажется двери стучат когда болты крепления дверей ослаблены. Попробуй их протянуть. А вот скрип устраняется с помощью скоб, но не на долго. А дверь она всё ровно будет ходить туда сюда при надавливании. Она же в уплотнитель упирается.