Диман! Постоянно отписываешься, что приедешь, а ездишь через раз!
Спасибо тем, кто сегодня приехал и особо стойким, кто остался после отъезда нашего лидера - Никиты. Сегодня, кстати, нашу встречу посетил также Корса-клуб в лице Карамельки! Лена, приезжай еще! Фотоотчет будет как сделаю карт-ридер...
Всем привет. Как бывший житель Сергиевского района могу дать информацию по озеру, голубое которое.
Водоем 6 на 6 карстового происхождения. Вода голубая из-за перенасыщения серой и ОЧЕНЬ холодная. Глубина не известна... Как в любой пещере (а Голубое озеро не что иное как затопленная пещера) имеются наросты сталогмитов. Озеро соединено системой пещер с поселком Серноводск и Сергиевск. Рядом в 5 метрах находится совершенно обыкновенное озеро с растительностью, рыбой, ужами и т.п.
Заманчиво звучит? Но я считаю, что ехать за 130 км от Самары ради одного только Голубого озера не стоит. Во-первых, далеко, дорога плохая, трасса загруженная. Во-вторых, само по себе озеро маленькое (6 на 6), территория не ухоженная, кроме самой пещеры смотреть там не на что. Скучновато будет. IMG_0797.jpg
IMG_0766.jpg
Предлагаю, если уж и ехать в такую даль, то посетить не отдельно взятое Голубое озеро, а все достопримечательности Сергиевского района, как то: сероводородное озеро в поселке Серноводск (курорт Сергиевские минеральные воды) - там был постороен первый в России завод по добыче серы, а еще там Шаляпин пел и вообще, там очень красивый парк; крепость села Сергиевск, которой 360 лет; исторический вал (граница Руси и кочевых племен); и еще много-много чего интересного. Все эти места находятся недалеко друг от друга, так что ездить много не придется и займет это не так много времени. А как апофеоз - пикник на берегу реки Сок в офигительном месте.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy, ты сам будешь с нами? Готовы довериться тебе. Офигительное место на берегу Сока - звучит заманчиво! :wink:
Мы и планировали с пикником туда. Насчет дороги - там колдобины или номальная дорога?
Ну вот как-то так все было.....
1. Экстремалы блин.....то их на стенку высокую тащит, то на раскачивающиеся на волнах понтоны.
2. Молодое непуганное пополнение Черного Ягуара
3. Папарацци
4. И чего-то там угу...в набегавшую волну
5. Теперь Международная космическая станция имеет клеймо клуба
6. Писающий мальчик
7. Пис...то есть хозяйка писающего мальчика
8. Они нашли друг друга
9. Так как лидер в лице Никиты, и Антон с ним уехали поздравлять Настю, народ заскучал и начал стаями улетать по гнездам, товарищ Борисофф тоже скучал, он был трезв и без автопилота. Осталось несколько человек, на тайной сходке было решено, променять Никиту на активного деда-пенсионера, который будет лидером не только Самары, но и всего Поволжья.
10.Хороша....
ЗЫ: Кать, на следующей встрече будем менять тебе лампочку в правом заднем фонаре. Лампочка у меня есть.
Последний раз редактировалось Борт 247; 31.05.2009 в 21:37..
Костя!!! Красавчик!!!! Посмеялся от души! Так на кого вы меня променять хотите? Вот так вот, только отлучишься представлять лицо клуба в Кинеле на поздравлении с Днем Варенья, так сразу заговоры...
Последняя фотка - это нечто!!!
П.С. А Димке Bufallo выговор с занесением с личное - обещался быть... Врунишка!
П.П.С.
Ну так что, 7 июня едем?
Прошу отписаться всех, кто поедет!!! В каком количестве?