Irussia,не знаю как там распределяют........ бери пример с меня - встал в очередь и проехал ничего лишнего........за что переплачивать ..........
там в тот раз почти все ездили без выплат. обычно это проводится после официальной части. т.е. сначала отъездили категории "любители" и "спорт" (или может только "спорт", точно не в курсе), их рейтинг строго ведется под запись а затем кажется по итогам месяца определяется победитель по наибольшему рейтингу и вручается приз. вот. ну а после того как отъездили участвующие в рейтинге начинаются свободные покатушки (без выплат)пока не надоест, там уже без разницы кто с кем едет. както так. ну, можт я ошибаюсь, тк была всего раз, но вот говорили, что это так происходит.
Уважаемые, в этот раз будет сетка, т.к. это 2 этап, а не просто все желающие-поэтому 100 руб с участников. Т.е. класс любитель и класс типа спорт) А не очередь.
обычно это проводится после официальной части. т.е. сначала отъездили категории "любители" и "спорт" (или может только "спорт", точно не в курсе), их рейтинг строго ведется под запись а затем кажется по итогам месяца определяется победитель по наибольшему рейтингу и вручается приз. вот. ну а после того как отъездили участвующие в рейтинге начинаются свободные покатушки (без выплат)пока не надоест, там уже без разницы кто с кем едет. както так. ну, можт я ошибаюсь, тк была всего раз, но вот говорили, что это так происходит.
ага, так и есть
Опять всех разогнали менты :(, я так и не попал, когда приехал все разъезжались.
Че за фигня такая.
на автосаратове пишут что свалили на елшанскую трассу, по всей вимдимости из-за ментов. последнее сообщение в 17.30., что идет регистрация. менты была, в тот раз не сильно помешали, кстати их что-то сегодня много. пока маштину ставила на ново-астраханском шоссе 7 машин их проехало. ничего, в сл.субботу съезжу. а щас буду чертить дальше(((