Вот хочу себе купить калину спорт. Но сомневаюсь что взять 1.4 с абс или 1.6 но без абс зато с задними дисковыми тормозами!!!
Кто что может посоветовать по этому поводу?
А кстате чуть не забыл, а что калина спорт только двух цветов чтоли?? 1.6 только серебристая, а 1.4 только дыня, так это или нет??
Сейчас у меня Хонда Джаз 2002 г. дв. 1.2 78 л/с. Но недавно я на ней попал в ДТП, разбил морду. Вот сейчас в ремонте она.Думаю как сделают её продать и купить Калину Спорт новую. Связано это и с тем что у меня скоро жена получит права. Думаю ей опыта набиратся лучше на нашей русской, чем на какой нить иномарке, просто дешевле выйдет
28 мая мне серьезно покалечили машину - солдатик на Волге на пешеходном переходе со всей дури въехал мне в зад. И теперь при возможности машину нужно менять,хотя я был ей доволен на все сто. Это я к тому, что при выборе АБС или 1,6 16 кл. выберу приоровский двигатель. Необходимость АБС для меня сомнительна, а преимущества приоровского движка бесспорны.
Машину буду отдавать на ремонт в Екатеринбург -Лада, так ка в другом месте нет оборудования для восстановления геометрии кузова(это мое субъективное мнение). О результатах отпишусь.
28 мая мне серьезно покалечили машину - солдатик на Волге на пешеходном переходе со всей дури въехал мне в зад. И теперь при возможности машину нужно менять,хотя я был ей доволен на все сто. Это я к тому, что при выборе АБС или 1,6 16 кл. выберу приоровский двигатель. Необходимость АБС для меня сомнительна, а преимущества приоровского движка бесспорны.
Машину буду отдавать на ремонт в Екатеринбург -Лада, так ка в другом месте нет оборудования для восстановления геометрии кузова(это мое субъективное мнение). О результатах отпишусь.