Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2009, 02:18   #51
Втянувшийся

Изображений: 1
Вес репутации: 17 Дмитрий_С не успел проявить себя
Ответ: Музыка в 1117

Кто-нибудь поставил назад в штатные места на универсале 16-е динамики!?
Мне кажется должны подойти, в крайнем случае их можно не положить, а прикрутить снизу ... .
Хочу попробовать поставить 16-е Пионеры за 1990 из мвидео... влезут?
Дмитрий_С вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2009, 19:09   #52
Югорская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 Diminionis не успел проявить себя
Отправить сообщение для Diminionis с помощью ICQ Отправить сообщение для Diminionis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_С Посмотреть сообщение
Кто-нибудь поставил назад в штатные места на универсале 16-е динамики!?
Мне кажется должны подойти, в крайнем случае их можно не положить, а прикрутить снизу ... .
Хочу попробовать поставить 16-е Пионеры за 1990 из мвидео... влезут?
Я на универсал отцу ставил коаксиальные элпайн и кларион 13 см или 5,25дюйма пока хватает но думаю в полку блины врезать а в штатные места мудрить не хочется ничего, кстати спереди элпайн так у них на магнитах резинки удобно не боишся дверь поцарапать! хотя это и без них сделать сложно но с ними надёжней) хочу на задние усилок поставить Alpine MRP-T220 (2*70 Вт; 10 Гц-50 КГц; 100 дБ; 206*60*242 мм)
Diminionis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2009, 19:13   #53
Югорская ячейка

Отправить сообщение для Diminionis с помощью ICQ Отправить сообщение для Diminionis с помощью Skype™

если быть точным сзади Alpine SPS-13C2 а cпереди Коаксиальная АС 13 см Clarion SRX1384
Старый 14.05.2009, 19:59   #54
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я себе не стал брать коаксиальные принципиально - не нравится мне открытый катушечный зазор, особенно если ставить сзади - любит там вся грязь собираться, а если туда случайно кусочек железа попадет , то недолго жить останется динамикам. Сзади широкополосники Pioneer TS-G1301i, спереди двухкопонентки Pioneer TS1331C, голова Pioneer DEH6000UB.

По звуку хватает, больше мне и не надо, тем более что голова звук дает хороший и настроек звука в ней много.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2009, 22:16   #55
Югорская ячейка

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
А я себе не стал брать коаксиальные принципиально - не нравится мне открытый катушечный зазор, особенно если ставить сзади - любит там вся грязь собираться, а если туда случайно кусочек железа попадет , то недолго жить останется динамикам. Сзади широкополосники Pioneer TS-G1301i, спереди двухкопонентки Pioneer TS1331C, голова Pioneer DEH6000UB.

По звуку хватает, больше мне и не надо, тем более что голова звук дает хороший и настроек звука в ней много.
У каждого свой выбор поэтому купить можно всё что угодно
Старый 31.05.2009, 02:35   #56
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174 1,4 л. 16-кл.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 'Jeka' не успел проявить себя

щас тоже задумываюсь о покупке музыки... я так понял что назад легко влазят 13 см. Если кому не трудно выложите фотки плиз, как это все смотрится в штатных местах.

и еще думаю в качестве "головы" взять что-нибудь с двд, ну чтоб фильмы можно было смотреть на природе, кто нибудь ставил себе подобное?
Старый 02.06.2009, 07:17   #57
Новичок

Вес репутации: 0 Yarzew не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от krasnoff Посмотреть сообщение
Хоть и не счастливый владелец, в отличие от тебя, но вношу посильную поправку: сзади места под 13см колонки, пристально вглядывался собственными глазами. Не исключаю, что эти пластиковые боковины можно попробовать переделать под овальный динамик, но вот по поводу целесообразности этого действа сомнения меня обуревают, уж лучше в саб тогда упираться.
да,да,на выходных сам лично убедился!только 130мм...
Yarzew вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2009, 21:50   #58
Новичок

Автомобиль: калина 1,4-16v
Вес репутации: 16 sem71 не успел проявить себя

Добрый день всем калиноводам.Вот и я приобрел калину-универсал 1.4 16v/.Хочу занятся установкой музыки,магнитола,динамики есть,но не знаю как снять обшивку с дверей,машина новая,жалко если что-нибудь сломаю.Кому не в лом,объясните как это сделать ничего не повредив?Буду очень признателен .
sem71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2009, 21:58   #59
Владимирская ячейка

Изображений: 7
Вес репутации: 81 Alex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутации

я когда ставил, обшивку не трогал. прям на месте резал. сначала неудобно, потом приверился и дело пошло. где-то за полчаса управился. главное ножик хороший подобрать и угол реза поймать, потом пойдет как по маслу!
Alex_God вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2009, 22:23   #60
Новичок

Автомобиль: калина 1,4-16v
Вес репутации: 16 sem71 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 'Jeka' Посмотреть сообщение
щас тоже задумываюсь о покупке музыки... я так понял что назад легко влазят 13 см. Если кому не трудно выложите фотки плиз, как это все смотрится в штатных местах.

и еще думаю в качестве "головы" взять что-нибудь с двд, ну чтоб фильмы можно было смотреть на природе, кто нибудь ставил себе подобное?
А зачем тебе DVD в машине?Хочешь на природе смотреть фильмы-купи переносной проигрыватель.Стоит не дорого,смотришь где хочешь(могут и пассажиры на заднем сиденье),а магнитола должна играть и не отвлекать от управления,я думаю ты согласишься со мной?(ничего что на ты?)
sem71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
акустика