Это по дороге на Марш. Жукова, перед мостом слева (если ехать с ц.рынка), там напроив заправка какая-то.
Лохан счастье сомнительное, но выиграть его не помешало бы. Например , выиграть, продать, а деньги отдать нуждающимся )))
сегодня ездил в Утес...
можете меня поздравить - я побил рекорд ДоорЗа ))) 5.7 расход по бортовику...
но жена не выдержала.. ) сказала, что если обратно также поедем - то она сама за руль сядет ))
ПС. попали в тянучку - впереди ехали несколько автобусов на Артек и перед ними менты с мигалкой.. вот все и плелись за ними...
сегодня ездил в Утес...
можете меня поздравить - я побил рекорд ДоорЗа ))) 5.7 расход по бортовику...
но жена не выдержала.. ) сказала, что если обратно также поедем - то она сама за руль сядет ))
ПС. попали в тянучку - впереди ехали несколько автобусов на Артек и перед ними менты с мигалкой.. вот все и плелись за ними...
А Доорс установил новый рекорд. Ехал в Евпаторию. Пока тошнил (до 90 км/час) расход был 4.8. Потом уже придавил немного...
Вчера ездил в Алушту...туда медленно, попал за двумя троллейбусами, до туда средний показал 5,4, в обратно уже нажимал что могла машина...по приезду показал 6,4....
Вчера видел железную раскорячку под двигательный агрегат, с кучой железяк и резинавых фтулак для Калины за 4000 хохлобаксов,прадавец сказал для устойчивости и всяго такога на Калино. Ктонить видал сие чуда?