Ответ: Правовое решение проблем с ИДПС, для участников «Лада калина» клуб Альметьевск! ( и не
У меня тоже знакомые уже оплатили 30руб за квитанцию о таксичьности потом надо пройти на 2 пост техосмотра там мээнт подпишит эту квитанцию и с техпаспортом отдаете во 2окошко и ждете чуда. Я в понедельник пойду по этим стопам
Все дружно берем ПДД и смотрим пункт 2.1.1 ....Ну и где там талон токсичночти?! Они даже не имеют права спрашивать его к предъявлению, а имеет право это делать инспектор СТО!!! Все ! Те кто хотят пусть платят дань им , а я считаю это беспредел, они даже не проверяют на токсичность , тупо платишь и получаешь, ну и как это назвать кроме как не дань?!
Сообщение от Накамура
Все дружно берем ПДД и смотрим пункт 2.1.1 ....Ну и где там талон токсичночти?! Они даже не имеют права спрашивать его к предъявлению, а имеет право это делать инспектор СТО!!! Все ! Те кто хотят пусть платят дань им , а я считаю это беспредел, они даже не проверяют на токсичность , тупо платишь и получаешь, ну и как это назвать кроме как не дань?!
Ты прав. Это лишний сбор денег на гос. нужды. Возмика с каждого 30р., не хреново получиться, скока машин то в Татарстане!!! Вот они во время кризиса, всё новые уловки врубают. Нежалко было бы, если хотя бы на ремонт дорог уходило.
Все о том же талоне токсичности. Читал документ которым руководствуются гайцы (кому интересно пишите в личку могу скинуть отсканированный), вообщем пишут ст. 8.23 и ч.2. ст.27.13, могут и снять номера, правда там ни подписи не печати Миниханова нету на этом документе......А без этого он правомерен ли???! А во вторых еще раз повторюсь есть 2.1.1 ПДД, вообщем споры опять .....Принимают решения не компетентные люди, как же так то ?! Тогда надо и поправку в ПДД вносить!
Цитата:
Сообщение от MaXiDroM
Ты прав. Это лишний сбор денег на гос. нужды. Возмика с каждого 30р., не хреново получиться, скока машин то в Татарстане!!! Вот они во время кризиса, всё новые уловки врубают. Нежалко было бы, если хотя бы на ремонт дорог уходило.
На постройку домов малоимущим бедным чиновникам пойдут эти деньги
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 01.06.2009 в 19:16..