Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
German0811, не скажешь как двигатель по шумности на холостых и в движении по сравнению с приорой?
Ну на холостых вообще его не слышно,рыкать начинает ближе к 3500 оборотам.На Приоре,тоже звук приличный при разгоне,выпускной коллектор стальной,а не чугунный,поэтому звенит громко. Сильно еще не топтал,обкатка все-таки до 3000км. Но на стоковом движке,тягло поменьше.чем на приоре.Я залил у знакомых ребят прошивку ЭБУ спорт-эконом,свечки поменял на Финвал(fanat72 насчет свечей посоветовал) теперь даже на малых оборотах тянет как Приора.
Ну мы с fanat72 после тебя за 280 мою взяли.Так что разница 30 тыр. Диски стоковые мне не нравились,все равно менять бы пришлось. А что касается елки новогодней,грешен.люблю чтобы машина красиво смотрелась! Смотрится же,согласись!
да мы "попали" же тогда с ПТс...где были совиньоны по 280т.р там Птс не было...а где были на фирмах Птски там совиньонов не было...в итоге только в одной фирме были рислинг и совиньон по 285т.р с ПТС в наличии...
15мая это было...а завод с 12 только работать начал и машин ососбо не было на фирмах...
щас тоже разброс 280-285тыр...у большинства фирм что по 280 продают Птс- НЕТ.
да мы "попали" же тогда с ПТс...где были совиньоны по 280т.р там Птс не было...а где были на фирмах Птски там совиньонов не было...в итоге только в одной фирме были рислинг и совиньон по 285т.р с ПТС в наличии...
15мая это было...а завод с 12 только работать начал и машин ососбо не было на фирмах...
щас тоже разброс 280-285тыр...у большинства фирм что по 280 продают Птс- НЕТ.
Ну получается нам повезло,что взяли по 280 и с ПТСкой!
и всё таки, имхо, лучше брать машину в люкс комплектации, так как разница в цене не очень огромная, зато полезных вещей в машине, которые самостоятельно замучаешься ставить, много.
У меня уже пробег 5500, на ТО забил, залил в двигатель BP синтетику, в коробку ZIC полу-синтетику. Сегодня одел чехлы на сиденья и оплетку на руль. Чехлы PSV очень не плохи, мне понравились, но с задней спинкой не все так хорошо как хотелось бы. На спинке молнии, можно расстегнуть чехол и сложить спинку по частям. а вот чехол на задний диван целиковый.
Всем Спасибо за ответы! Заказал Олегу люкс, универ. Надеюсь на его помощь! Denis-11174, Спасибо тебе за фотоотчет. Даёт класное представление об авто. Продолжай в томже духе!
Сегодня антенну поставил за приборную панель. Фотографии в галерее
Вполне сносный прием, подключение удобное. Единственное нарастил провод для подключения на корпус авто (на фотографиях желтый провод).
Сорри за оффтоп. Вчера ездил в тольятти за ковкой, там по городу просто улетная калина-хетч двигается. Цвет белый, белые диски 16 или даже 17 радиуса, обвес необычный такой, и что больше всего понравилось - это полностью выровненная крышка багажника. Т.е. место под номер сделано вровень с остальной поверхностью крышки. Фото чуть позже выложу, если интересно.