игорь063, я это был! Я кстати видел тебя, поскольку плохо вижу, наклейку разглядел смутно, поэтому не стал дергаться. Может не ты, думал... Специально потом притормозил, чтобы ты если что мне посигналил! Привет!
Сегодня, по дороге в Нижнее Санчелеево меня догнал клубный хетч... Перебибикнулись, но, к сожалению, не сообразил посмотреть номер, да и цвет не запомнил почему-то... Тот хорошо разогнался, так что я лишь успел заметить клубную наклейку и выше нее надпись... что-то вроде "Max...тыры-пыры..." - дальше не разглядел.
Хто ето быль? :wink: Отпишись, друг.
игорь063, я это был! Я кстати видел тебя, поскольку плохо вижу, наклейку разглядел смутно, поэтому не стал дергаться. Может не ты, думал... Специально потом притормозил, чтобы ты если что мне посигналил! Привет!
не успел посигналить так как пытался рассмотреть номер.сквозь машину.Привет.
Сегодня видел машину SerVika в 17:00 около медецинского колледжа...
ЗЫ: медсестер захотел,последний день весны же)))))))
Витек, ну блин не скроешся. Ну типо первое свидание было, и она учится в этом коледже.
а сам то че там делал, улица длиной метров 300 и ты туда скажешь случайно заехал.
маленько с опазданием....)) в четверг видела при выезде из города.... примерно на отрезке от кольца (где был раньше пост ГАИ (юж.обвод.дорога)) и песчанным клаббищем.......в районе 20.00 синий седан с наклейкой.... номер 378 или 738 или 837 или какая то другая комбинация из этих цифр....